Kulya,ой ну вы палку не перегибайте. Я уверенна, что мои дети знают больше многих взрослых названий цветов, кустов, деревьев вокруг нас, потому что они в саду то мох рассматривали, то по названию и описанию нужное расстение искали. И знают десяток, а то и больше игр для копании на площадке, т.к. они постоянно во что-то играли с воспитателями. У них мега крутые утренники были и да, с ними занимались на 100%
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 22 мар 2020 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Aurinko, каждому свое. Собственно, другого я и не слышала. Я даже преуменьшаю. Вот, например. И очень эарактерная реакция родителей, персонала садика.
Смысл снимать или просто жаловаться? Для многих родителей это все нормально. И, наверное, это входит в учебный план как прогулка на свежем воздухе с играми. И за это получают зарплату.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya, каждому свое. Вот именно. Но чтобы говорить, что ничего не делают, рекомендую воспользоваться моим советом. Напомню, что изначально речь была именно о том, что ничего не делают, а сейчас и прогулки, и ор в ход пошли. Отвечать более не буду.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...