Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
mangust, мені здається що це у Вас такий талон, або два талони. Я Вас лише спитала. Вибачте, дужок не наставила. Тоді б виглядало м'якіше 100%. Ви мені у відповідь нахамили. Дякую, наступного разу я просто видам Вам попередження за оффтоп і всі будуть щасливі. Всього доброго.
Nochenyka, себе выдайте. А то вам кажется, что вы вежливая. Но это кажется. Пальто загрязнилось по ходу. Сразу понятно было, что я ошиблась темой. И вопрос ваш был издевкой. И то, что вы модератор не делает вас лучше других. И пугать меня попередженнями не надо. Хамить завуалированно вы умеете, это все знают. И без скобок, кстати.
Граждане! Как не сойти с ума и не развестись есть какие то советы? Потому как я близко уже и к тому и к другому работу перенесли на дом, дома ребенок активный сверхмеры и муж злой без работы. Хочу НОРМАЛЬНУЮ жизнь обратно. А если учесть что я одна на три! семьи осталась пока с заработком, мне хочется забежать и спрятаться и чтоб никто не нашёл. Я извиняюсь... крик души..
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
"мне кто-то должен", мне кажется, здесь не очень подходит У нашего форума огромная база пользователей и есть мощный рычаг управления через донесение информации, им грех не пользоваться. Не потому, что обязан/не обязан, а просто потому, что этот рычаг есть. К тому же у нас "группа риска" - раздачи. Большая часть звезд у себя в соцсетях с начала карантина запостили информацию про правила безопасности во время пандемии, про пошив масок, про движение "останься дома" и т.д. Уверена, что не все из них такие сторонники карантина, как на своих видео, прилежно сидящие дома и шьющие масочки, а большую часть просто попросило руководство, т.к. они медийные личности, у них миллионы подписчиков и больше вероятности, что их услышат. Даже если после таких постов большинство прочитавших не изменит своей позиции, то какой-то процент прислушается и передаст другому, и чем больше такой информации, а главное, чем раньше она распространена, тем быстрее эти правила станут восприниматься как нечто само собой разумеющееся и тем спокойнее пройдет карантин.
Но, думаю, про раздачи уже через пару дней, когда ужесточат меры, будет неактуально.
pchelka, первоначально вопрос о церкви был задан в теме супермаркета, где и было сделано замечание модератора по поводу оффтопа. в последствии перенесено это обсуждение было сюда, потому как здесь оно уместнее. в заголовках к сообщениям того обсуждения указано название первоначальной темы.
По поводу рассылки от администрации - увы, но по техническим причинам невозможно пока осуществлять рассылки. Любые.
Если у пользователей есть предложения к администрации, то мы принимаем их с помощью ЛС - вы можете написать любому модератору или администратору и получите обратную связь по поводу того или иного вопроса или же предложения. Напоминаю, что согласно правилам форума запрещено публично обсуждать действия администрации, пререкаться с ними.
Девушки, общаемся корректно, без перехода на личности. Я уже даже сбилась со счёта сколько жалоб было оставлено сегодня в этой теме на сообщения пользователей. Предупреждаю, что если будут дальше нарушаться правила, то мы тему закроем. Спасибо за понимание.
Cфинкс, Так бутылка ужо во мне! Я сижу и понимаю что завтра мне не грозит наплевав на все свалить на работу я буду дома, с дитём и работой которую никто не отменял, только связь дерьмо и сын орёт как потерпевший при попытке позвонить по работе
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Если чё, я за жёсткий карантин. жёсткий-прижесткий.
поэтому провожу раздачи Правильно, их же Буряк не запретил, администрация не запретила, все на усмотрение каждого огра. Значит что? Будем собирать народ и говорить что то другие не правильно собираются, а раздачи - святое.
Цитата:
Где наши патриоты? Им самое время организовать бригады для бабушек
Олифтина, я так понимаю вы не патриота, раз к другим обращаетесь? Откуда у патриотов появились обязанность ухаживать за стариками (которые, кстати часто за совок и рашу)? Вы можете и сами этим заняться.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра