Юлька85, тоже заказывала с Розетки ими, но в нашем не понравилось обслуживание. Одна девочка видно, что учится и не критично тупит (я с полным пониманием, все мы где-то начинали и тупили), а вторая строит из себя супергуру и при посетителе (мне) позволяет себе унижать и третировать ее. Впечатление негативное, зачем мне все эти разборки
Кто в этом году отправлял Укрпочтой посылку за границу, какая сумма не требует декларации? И вдруг кто-то отправлял с главпочтамта, какую сумму они говорят писать? Точно помню, звучало "но не более чем...", а сумму я эту написала и забыла. А сейчас нужно
Кто в этом году отправлял Укрпочтой посылку за границу, какая сумма не требует декларации? И вдруг кто-то отправлял с главпочтамта, какую сумму они говорят писать? Точно помню, звучало "но не более чем...", а сумму я эту написала и забыла. А сейчас нужно
Мне смысла нет в фб писать, я уже подала заявку на розыск. Только я не помню сумму, которую я указала по их рекомендации, и которую мне должны будут возместить. Хотелось бы знать, что требовать
Мне смысла нет в фб писать, я уже подала заявку на розыск. Только я не помню сумму, которую я указала по их рекомендации, и которую мне должны будут возместить. Хотелось бы знать, что требовать
Сумма возврата исчисляется по международным почтовым нормам в их единицах. Лень точнее искать инфу. И никак не зависит от оценочной стоимости в декларации. За мелкий пакет стоимость возмещения чуть более 1000 грн сейчас. Зависит от курса. И требовать что-то не выйдет) Подали онлайн?
-- 11 июл 2020, 09:13 --
oza писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как дешевле всего отправить посылку в США
дешевле всего - Укрпочта. и сейчас вполне годно доходит. не считая отдельных траблов, которые есть всегда. посылка или мелкий пакет? ну то есть общий ожидаемый вес отправления до 2 кг? габариты небольшие, ну до 50 см примерно? тогда это дешевле чем посылка. если скажете вес примерный, скажу сколько примерно будет по деньгам.
Алёшкина,Вес отправления примерно килограмм, габариты небольшие. Спасибо за подсказку
мелкий пакет от 500 грамм до 1000 грамм - 20 долларов, от 1000 грамм до 2000 грамм - 24 доллара. (это мои черновые расчеты для себя, просто поверьте, или найдите на сайте Укрпочты таблицу и долго считайте))) и не забудьте НДС) на самом деле именно в США выйдет где-то чуть дешевле, до 1 доллара. у меня общие суммы на самую дальнюю географическую зону. но если будете ориентироваться на эти суммы, то точно не прогадаете. тут жесткая вилка по весу. на самом деле отправление любого размера вы можете по своей воле отправить именно посылкой, но это всегда дороже мелкого пакета, и в разы больше документов на заполнение, так что нет смысла. я достаточно часто для обычного человека отправляю Укрпочтой зарубеж, потому знаю все это.
Нравится почтомат от новой почты Очень удобно, забрать посылки можно в любое время, не подстраиваясь под часы работы отделения)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
панночка, приходит посылка, ее ложат в ячейку в почтомате. Для того, чтобы забрать посылку необходимо выполнение условий: 1. Доставка должна быть оплачена онлайн. 2. Должна быть приложуха НП. Подходишь к почтомату, запускаешь приложуху, выбираешь свое отправление, приложение ищет почтомат (т.е. ты должна быть рядом с ним), после того как установится связь, ты тыкнешь кнопку - открыть ящик) и все)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Наверное, классная штука Надо и себе попробовать, когда буду что-то заказывать Пару раз (у нас в Панораме есть почтомат) видела, как сотрудник НП подъехал и оставил посылки.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!