Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Galyna, в ЗП всё ходит. И как в Киеве ограничений по тому, кто может пользоваться транспортом, пока нет. Только льготникам отменили бесплатный проезд. Пока так, а там дальше посмотрим.
Мне завтра нужно ехать с Кичкаса в онкодиспансер, забирать анализы отчима, потом на прием к его врачу. Слава Богу, самого отчима можно не везти с собой. Надеюсь транспорт будет работать хоть как-то.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вчера на стоянке видела кучу маршруток, я так понимаю они просто не выезжают, понятно, что какая-то часть выедет, но не все. Частникам, наверное, не выгодно по 10 чел возить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
5 маршр, водители вечером обсуждали/предупреждали... С.. До 11 утра и потом с 16 до 21ч..
Офигеть. Ну поеду я утром в больницу. Хотела специально после 9, чтобы не мешать тем, кто на работу. До 11 точно не управлюсь. И ждать до 16? Я не против такси, но если маршрутки и автобусы ходить не будут, то такси будет по цене самолета и не для всех.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Київ зупинив увесь громадський транспорт. Із понеділка, 23 березня, перевозять виключно медичних працівників, рятувальників, правоохоронців, працівників сфери ЖКГ, осіб, які працюють у продуктових магазинах і аптеках. Для стратегічних підприємств розроблено маршрути для громадського транспорту.
Я так понимаю постепенно это будет в каждом городе.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, кто медик, вот группа в Вайбере, называется "Подвезти медика на работу" , там водители, кому по пути, предлагают подвезти бесплатно. И медики пишут, когда и откуда хотят подъехать, водители отзываются. Может, кому-то поможет.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.