Поменяли местами вкладки для чашек и тарелок : чашки внизу - супер удобно. С мокрых чашек ничего не капает по тарелкам .
а так и советуют. я сначала сопротивлялась, но поняла что так удобнее, помимо капель, еще удобней доставать тарелку с верхней полки, потому что ее можно с краю взять, а чашки так не получится, а дальние под стенкой мне только со стулом))) но есть проблемка, стекает с тарелок на донышки перевернутых чашек, и когда беру, поворачиваю донышком на себя и с размаха первое время обливала себя этой водой надо просто привыкнуть брать чашку и наклонять в сторону
Silenta, меня смущало, что тарелки наклонялись большие и сверху в старой сушке было не удобно..точнее большой риск поставить неправильно и потом этой тарелкой получить по голове . У нас тарелки в 99% случаев с посудомойки уже сухие. А палочки и суповые небольшие, которые как раз моем часто вручную - внизу в ящике или с чашками
Каріша,Так там в углу под раковиной вообще недосягаемый угол получился!
Не, там все досягаемо и куда лучше чем в угловой. Обычно там стоит очистка, измельчители + сами подводы под посудомойку. Точно также помещается при желании ведро. Ну или можно составить все моющие.
Девочки, кто-то ставил модуль с выдвижными ведрами? Удобно?
Жила на съёмной, там мусорки были не в модуле, но в выдвижном нижнем ящике обычном. Это было очень удобно! При чём из двух секций ящика выдвигалась та что сбоку от раковины, т.е. что-то очищаешь, открыл, и сразу выбрасываешь!
_______________________________ тем, кто остался молод
Каріша,зручно і компактно , з одного боку. З іншого, коли щось смердюче западає десь там, то треба Під всим цим шукати, інколи розбирати. У нас було схоже, Тільки по колу, з часом чоловік розібрав і я залишила Лише сміттєве відро, так легше прибирати в тій секції. Але я би все одно таке зробила)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, меня смущает двойное действие: открыл дверцу, выдвинул ящик. От глухих конструкций где типа мусорное ведро заезжает с короб - решила сразу отказаться. Тоже читала отзывы. что их мыть морока.
Каріша,я ще до цього пункту ремонту не дійшла, не дивилася, Що на ринку є. Але твоя конструкція з фото непогана. Я взагалі Витягаю відро ногою, там є , де пальцями ноги зачепитися, це щоб Зайвий раз не наклонятися і руками не чіпати, поки щось умовно Нарізаєш руками, ногою витягаєш відро
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки посоветуйте пж мастера по изготовлению кухни или фирму которая делает хорошо и не супер дорого.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.