Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Каріша, Это естественные испарения а как иначе жить так чтоб с ума не сойти? Особенно от мысли что неизвестно когда этот бред закончится
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Бесит это сидение дома. Муж сделал из кухни офис, сын скоро запишет альбом "Карантин"... Коты требуют меня на диван, а я работаю. У меня неудобный стул, я хочу идти с работы домой, я хочу, в конце-концов, выкурить свою единственную сигарету в день без нотаций, я хочу в магазин, на улицу, незнаюкуданохочу
Kulya, аналогично, и в халате не работаю, не удобно это мне хватило женского коллектива на заводе и заработанных болячек на нервной почве + работу просто ненавидела. Сейчас работа, которую обожаю и сама себе хозяйка. И это так же имеет большую роль, так был опыт удаленки, но работала на студию с 9 до 18.00 и это как раз и оказалось очень неудобно, так как работа совпала с первым годом садика и соответственно дочка больше болела, чем была в саду и еще не умела себя сама занять. Но не могу не отдать должное дитю сейчас, за полным отсутствием планшета и телефона, она все таки дает работать, хоть и отвлекает на всякие мелочи. Меня больше напрягает, что теперь нужно на всех готовить, что я терпеть не могу. Раньше только ужин для всей семьи был по программе. Если бы хоть знать сколько это продлится, хоть было бы легче себя настроить.
Татьяна1982, я собирательно написала, работала в разных коллективах. И в хороших тоже. Сплетни, интриги не зависят от уровня интеллекта, тут другое. Еще напрягало ходить в одно и тоже место. Мне быстро наскучивало работать в одной области, заниматься чем-то одним. Онлайн тоже есть друзья, коллеги, коллективы, курилки и вот это вот все. Только ты сам выбираешь, с кем работать, общаться, о чем говорить и куда расти.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
я неделю не ходила в магазины, только на улицу погулять с ребенком. И тут я решила зайти в эконом по месту жительства за "успокоительным" и что я вижу, бабки бабки,всюду бабки, одна я и персонал не из группы риска. И стоят блин часами, что-то разглядывают, вчитываются, в магазине высушенный воздух, духота, местами вонь, выбежала, потому что невыносимо просто. И ради этих куриц мы сидим дома, не учимся, не получаем доход, экономика в заднице, а им начхать на самих себя, так почему мне не должно на них быть. Буряк! открой рынки, хай валят туда на свежий воздух.
Где купить овощей нормальных, в АТБ отстой. В другие магазины нужно ехать транспортом Ну откройте хотя бы овощные и мясные отделы на рынках у меня сало закончилось почти, я без него не могу, наркотик
в Фе́йсбу́к и Телеграмм создали группу - Запорожье антивирусное 2020. Услуги, товары, доставка, продажа, помощь
Наше сидение всем составом дома достало кота и он ушел спать с ванную. Утром просидел два часа на балконе с закрытой дверью и даже не собирался обратно.
Наше сидение всем составом дома достало кота и он ушел спать с ванную. Утром просидел два часа на балконе с закрытой дверью и даже не собирался обратно.
Вот прочитала и вспомнила про нашего кота, которого мы продали в том году - вот он уж точно обрадовался бы карантину, он только и требовал внимания к своей персоне, а мы не смогли справится с его активностью Хотя там семья большая, как раз то что нужно для него ) Кто мартини, кто вино, а у меня сегодня пиво с чипсами, отпуск на море из за карантина накрылся, так что можно на счет лишних калорий не париться
сегодня второй раз за карантин выскочила утром в магаз, почту. Действительно старшего поколения куда ни глянешь, редко кто в маске, праздно шастают, подпирают тебя на кассе, общаются активно, в общем у них все как обычно, только плохо что цены вверх поползли, а так че дома сидеть спрашивается
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Запорожские депутаты хотят возобновить работу городских рынков. Об этом сообщает депутат Андрей Согорин на своей странице в соцсети.
В понедельник, 16 марта, в Запорожье (как и во многих городах Украины) приняли решение ввести тотальный карантин. При этом в распоряжении Кабмина нет пункта о рынках. Их закрытие - это инициатива местных властей.
На следующий день, 17 марта, около 9 утра к мэрии пришли рыночники. Предприниматели возмущены тем, что закрыли рынки, а супермаркеты продолжают работу. В мэрии же им сообщили, что в супермаркетах существует необходимый минимальный порядок санитарного контроля, а городские рынки наименее защищены от распространения вируса (хотя продавцы уверенны в обратном).
Сегодня, 24 марта, депутат Андрей Согорин, что в горсовете хотят вернуть работу городских рынков. При этом он не пишет, кто именно выступил с такой инициативой.
и ,кстати, по-моему в некоторых других городах Украины рынки продолжают работать
Последний раз редактировалось Vlasta 24 мар 2020 22:43, всего редактировалось 1 раз.