Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
оба случая на Моторе, но пока это только на уровне слухов...
Это то, о чём писали много раз, про хитросделанных. Приехал, сиди 14 дней дома! Я не на Моторе работаю, фотку нам прислали. Наш ОК следит за этим четко, и отслеживает всех отпускников, за что им спасибо.
А есть тема с полезными ссылками на сайты, на которые открыты бесплатные доступы во время карантина? Может будем добавлять сюда в первый пост? Если их раскидать по темам сложно будет найти, да и карантин когда-то закончится и ссылки будут не нужны и платные.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Режим чрезвычайной ситуации вводится сроком на 30 дней. Из ограничений – соблюдение карантинного режима, мобилизация ресурсов, остановка городского транспорта, закрытие торговых и развлекательных центров, запрет на митинги, работа ГСЧС по дезинфекции. Не работают общеобразовательные учреждения, местных жителей просят оставаться дома и работать дистанционно.
глядя на Днепр и Киев, транспорт могут ограничить до проезда по этим спецпропускам... только нам, поселковым и без личного авто, придется не сладко совсем тогда ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
До этого был и есть - карпнтин. ЧС - это больше касается всех спецслужб(у них должны активизироваться меры по протоколу), население пока, вряд ли коснется, ну карантин никто не отменяет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мы вчера видели дезинфекцию остановок. Подъезжает машина,которая летом травку поливает. И поливает остановки обычной водой. Так что,от Бердянска, где святой водой улицы поливали,мы не далеко ушли.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
утром была в сильпо... осадок неприятный до сих пор... как много пожилых людей просто праздно шатаются по магазину, возле мясного отдела картина: дайте мне печенки, ой, нет не надо (когда продавец уже пакет завязывала), давайте мне бедрышек, следующая миниатюра на кассе: вот возьмите мои бонусы (вываливает из кошелька стопку купонов) посмотрите, что там вам подходит у меня были досада, шок и злость одновременно... я всё понимаю, зоны комфорта у всех сейчас стёрты, все живут в стрессе, но такое поведение людей вообще ничем не могу оправдать...
Анастасія, ну вот вы ребенку говорите *нельзя*, а он лезет. Так и старики. Не стоит на них злиться, мы будем такими же. Это возрастное. Старение мозга или как там.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
вот как теперь быть - у дочки нашла две дырки в зубах, а по прошлому опыту если их быстро не сделать, то потом только пломбой не ограничимся, может есть смысл быстро сделать пока нет массовой заболеваемости в ЗП!? или я совсем больная, что даже думаю о том что бы пойти в стоматологию