Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Анютанн,останній пункт про мамкання неможливий до виконання
сьогодні півдня бісила свого сина - відповідала йому його улюбленою фразою "спасибо, не надо" на всі його закиди-вимоги-прохання (в навчально-показових цілях) к кінцю дня мені стало подобатися (реально крута фраза, треба буде ї якось на роботі використати ), а малий сам пішов читати
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Korizza,я сьогодні трохи випала з мамсько-карантинного життя і я, чомусь впевнена, що плани на травень теж можна особливо не будувати
в мене великі сподівання на спекотний кінець травня, який може покладе цьому край
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А у меня мысли, что уж за месяц ребенок научиться ходить на горшок. Наверное. Заказать подгузники и влаговпитывающие пеленки тоже думала. А то вдруг подорожают до безобразия.
Господдииии, как меня бесят люди которые кидают мне ужасающие цифры про смерти, новости а-ля Мы все умрем.... Та даже если так и было б, дайте умереть спокойно
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Господдииии, как меня бесят люди которые кидают мне ужасающие цифры про смерти, новости а-ля Мы все умрем.... Та даже если так и было б, дайте умереть спокойно
спасибо моему окружению, которые в основном постят шутки про карантин я и так на панике
У нас в групі садочка одна бабуся сьогодні після чудових відео з дітками, котрі за завданням вихователів, вивчили віршика про березень, і фото з аплікаціями, виклала відео про поховання 800 італійців. Я ледве стрималась, щоб не облаяти триповерховим матом її...
А у меня мысли, что уж за месяц ребенок научиться ходить на горшок. Наверное. Заказать подгузники и влаговпитывающие пеленки тоже думала. А то вдруг подорожают до безобразия.
А я закупила, на всякий случай , 5 пачек огромных. Лишь бы не вырос,)))
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
В Бельгии запретили сексуальные действия трех и более лиц в закрытых помещениях
«Бельгия – это пивная и сексуальная столица Европы, если не всего мира. Мы, как нация, должны урегулировать эту ситуацию, – заявила де Блок в парламенте. – Обмен женами, секс втроем и оргии из шести, пятидесяти, ста или более человек не допускаются до тех пор, пока вспышка не утихнет».
Когда журналисты спросили ее о зоофилии, она ответила: «Эти меры применимы только к сексуальному контакту между людьми, а не к контакту между людьми и животными».