Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
mangust, на али наверное можно что-то молодежное заказать, у китайцев с фантазией нет проблем)) только разве что пока доедет
сейчас в инстаграмм на каждом "углу" продают маски с разными приколами... с Али пока дождешься и карантин закончится (Дай Бог!) Мы себе заказали черные с мордочками)) а так много с разными надписями..
девочки, где реально можно купить/ пошить маски для фейса защитные? кто то нашел может сейчас..
на кидстафе, клумбе есть по разной цене.
В Запорожье?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
vik, так все правильно. У областной профиль другой, там вирусы и сопутствующие не лечат. В соседнем здании есть поликлиника. Возможно там и принимают по направлению.
vik, так все правильно. У областной профиль другой, там вирусы и сопутствующие не лечат. В соседнем здании есть поликлиника. Возможно там и принимают по направлению.
понимаю. но такая же надпись на двери супермаркета или аптеки вызвала бы возмущение т.е. человек с соплями должен питаться и покупать лекарства в аптеке, но не может получить мед.помощь по основному заболеванию
"- идите отсюда со своими соплями... - но у меня грыжа. ходить тяжело. "блокаду" бы... - нет. сначала лечите сопли потом блокаду будем колоть"
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Я работаю на моторе,нас отправляют в 2/3тарифа,с отдела остаётся только начальник и подчинённый один,и как думаете сколько им лет зона риска, одной 65,второму 55, и дряхлые и без коронавируса с миллионом болячек, и вы что как же, бегают га работу! И даже пешком, по часу с утра!!! Маски не носят, им пофиг
vik, вы перекручиваете. В объявлении четко написано: посетители. Не пациенты. Там лежат как раз те, кто попадает в список "зоны риска". Для чего сердечникам или ампутантам еще вирус до кучи, только потому что кто-то из посетителей не додумался остаться дома и пришел проведывать больных с темпой и соплями. Если больница областная, это не значит, что в нее может лечь кто угодно. И уверена, с учетом ввода ЧС, у них есть протоколы на случай острых случаев, осложненных ОРВИ.
vik писал(а):
вызвала бы
Если бы, да кабы. Давайте опираться на факты, а не домыслы, и не сеять лишнюю панику.
если это правда, то начинают сбываться самые страшные прогнозы
Цитата:
В ОДНОЙ ИЗ БОЛЬНИЦ ТЕРНОПОЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ИЗ-ЗА ВСПЫШКИ КОРОНАВИРУСА СРЕДИ ЕЕ РАБОТНИКОВ
Почти все медики заведения находятся в самоизоляции.
Как рассказывают работники ,в больнице нет защитных костюмов и нет инфекционного отделения с отдельными изолированными боксами. Также в эту больницу вчера поместили еще двух больных коронавирусом из этого района. Сколько на самом деле сейчас может быть инфицированных в медучреждении, медики не знают
Меня озадачивает отсутствие у нас новых выздоровевших. Даже в Турции, где выявленные случаи стартовали чуть позже уже есть 26. И хотя соотношение 59 умерших на 26 выздоровевших совсем не радостная, но все же лучше, чем 5 к 1 у нас.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Нова міністерка освіти обіцяє закінчити навчальний рік 1 липня.
прекрасно, она будет под кондиционером сидеть, а дети в душном классе сидеть и в обмороки падать....Я в таком случае ребенка в школу не пущу. Абсурд какой то
Меня озадачивает отсутствие у нас новых выздоровевших. Даже в Турции, где выявленные случаи стартовали чуть позже уже есть 26. И хотя соотношение 59 умерших на 26 выздоровевших совсем не радостная, но все же лучше, чем 5 к 1 у нас.
Наших может дольше лечат. Надеюсь со следующей неделе появиться статистика выздоравливающих.
Нова міністерка освіти обіцяє закінчити навчальний рік 1 липня.
Для меня, это однозначно не обсуждается. Будет на ДО. Наверное для старшеклассников критично с ЗНО. Наши классы не приспособлены для учебы летом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Наших может дольше лечат. Надеюсь со следующей неделе появиться статистика выздоравливающих.
Мне кажется , они не проводят повторное тестирование. Не умер - свободен. Их и так мало этих тестов.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.