Кактуся узистка сказала спросить у врача зарядку, а врач позвонил акушерке и та пришла, перевернула мне девочку вручную... а бандажа у меня с собой не было:( он на батарее остался досушиваться... я когда шла мне так больно было, поэтому подозреваю, что доча моя имела все эти переворачивания и опять присела...не знаю бандаж одела но уверенности в том что голова внизу уже нет. муж предлагает меня вверх ногами держать, чтоб ребенок подумал что вверх стал низом и сам переплыл
Кактуся а я сейчас звука не слышу, последний раз икало - типа ритмично подергивало внизу но это было в воскресенье где-то... доктор сказала, что если она обратно перевернется, значит ей очень не нравится вниз головой и на то есть весомые причины... ну посмотрим в пятницу, че теперь с подготовкой к родам в бассейне делать не знаю... а когда икает какой звук?