Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Рябинка, так в нете есть уже чуть ли не ив сент лоран и пьер карден)))) по цене чуть ли не двушки)))) А вообще, девочки, я уже неоднократно видела людей с прокладками вместо масок на улице. Так что... могут и разгрести. Я очень надеюсь, что тампоны при коронавирусе бесполезны)))
Только что звонила дочь. США. Невада. Молока нет, давно. Детских молочных смесей нет. Хлеба и туалетки нет. Начинается паника. Цените, где мы живем.
Ее подруга работает врачом. Колорадо. Больница забита, люди в корридорах и техпомещениях. Масок, перчаток, антисептиков не хватает. Защитных костюмов почти нет. Там паника и страх уже есть.
Дочь там живет пятый год. Американская сраная медицина больше рекламировалась как передовая, на самом деле тоже показушная.
я в ФБ подписана на одного человека, его дочь живет во Флориде, замужем за американцем, сама учится в Меде. Там все спокойно, сметание полок в супермаркетах прошло за 2 дня и успокоились все. Девушка сдает экзамены онлайн сейчас. Так что не везде "сраная американская медицина" ненавистная многим любителям совка такая плохая
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,+1000. Согласна и про любителей совка обгадить Америку и про то, что все там сейчас все относительно нормально. Общаюсь лично каждый день и не с одним американцем.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 27 мар 2020 21:41, всего редактировалось 1 раз.
У мене теж родичі в Америці... З продуктами там справді не так добре. Розгрібають. Може не тоді ходять. Я і у нас декілька разів пусті полиці з м"ясом заставала. Стосовно медицини - не питала.
американці виносять магазини на Чорну пятницю, а ще перед стихійними лихами (яких в той же Каліфорнії постійно - то пожежи, то землетрус, то ще щось). потім усе нормалізується досить швидко. можна подумати, в Америці живуть інші біологічні істоти, які не піддаються емоціям? ну вигребли, через день-два привезли. ось тільки подруга моя пише, що маски, папір туалетний зараз не просто є, а на них роблять знижки магазин, в якому одна мамця хайпанула на відсутності підгузків, приніс їй вибачення та виплатив гроші бензин подешевшав
єдине, що моя знайома винаймає житло з дівчиною-ординатором, яку на час її роботи за її згодою пересилили в будівлю біля лікарні - де живе медичний персонал тимчасово. хто не погодився - живуть вдома. але погодилися майже всі. дівчина взагалі гінеколог, але ось так костюми захисні в них є, на відміну від наших медики Америки непогано захищені законами і власникам лікарні легше і дешевше за свої придбати всі необхідні засоби захисту, ніж потім мати судові позови
таке враження, що "хворий дєдушка" переплутав з Рязанню чи Самарою
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
поразительное свойство жить только двумя категориями : добро и зло/сша-совок. совка давно нет. большинство его и не застало, но удивительным образом самые зашоренные аспекты совка засели в манерах ( совок- не производная от советского союза, а от дремучести) : отсутствие культуры и воспитания, хамство и скандальность, несдержанность и упрямство, мещанство и кугутство по-запорожски . ну, просто куршевель и атб на бабурке)
Vlasta,я вот который раз читаю про ваше «Куршавель-АТБ» и не понимаю, что вас удивляет, смущает или возмущает при сопоставлении этих мест? Объясните мне, темной, почему человек, вернувшиеся с отдыха в Куршавеле не может посещать АТБ по-вашему?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Vlasta,я вот который раз читаю про ваше «Куршавель-АТБ» и не понимаю, что вас удивляет, смущает или возмущает при сопоставлении этих мест? Объясните мне, темной, почему человек, вернувшиеся с отдыха в Куршавеле не может посещать АТБ по-вашему? Не в контексте самоизоляции в данном случае, а в принципе.[/quote]