Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Кисючка,та Шо ти таке не розумієш , в уявленні людей людина котра відпочіває на закордонних курортах має літати власним літаком, жити у замку , а їсти їм готове Шеф з Франції, і ніяк не менше За харчами вони не ходять, в них для того є раби
Скоріше при грошах, а не при бажанні Я собі слабо уявляю пересічного громадянина котрий собі думає : куди мені полетіти відпочивати Мальдіви чи Куршавель? А може і туди і сюди
девочки, а чем вы дома обрабатываете поверхности/двери/ручки/пол?
Спирт разведенный градусов до 70. Еще антибактериальный астониш, но уже последние капли.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кисючка,blago7b,спасибо. А то дезинфекторов уже мало
Поэтому нужно обрабатывать себя изнутри. Шучу конечно! Есть ещё Хлоргексидин для полов можно использовать банальную хлорку. Есть ещё спец средство "жавель-клейд", таблетки такие. Но где их достать я не знаю. Как и то как они у нас дома оказались ещё гораздо раньше всех этих вирусов.
Я вчера съездила в супермаркет. И уже дома понимаю, прокручивая весь путь и каждое движение, что невозможно защититься полностью. Мы столько движений делаем на автомате, не задумываясь. Наверное не стоит превращаться в параноиков. Опять наблюдала вчера картину еды в супермаркете и распития напитков. И такое впечатление, что это нарочито показательно, типа "нам все не по чем". Компания молодежи. Вспомнилась Италия в первые дни с подобными настроениями.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кисючка,та Шо ти таке не розумієш , в уявленні людей людина котра відпочіває на закордонних курортах має літати власним літаком, жити у замку , а їсти їм готове Шеф з Франції, і ніяк не менше За харчами вони не ходять, в них для того є раби
ну , как минимум , кто отдыхает на дорогих курортах, в период карантина может позволить доставку, а не делать набеги в АТБ. и это не уявлення, а реалии так что сарказм неуместен ) а кто не понимает, что такое курорт Куршевель, пусть почитает. и сделает выводы
Vlasta, Вы очень далеки от реальности в данном вопросе. Каких-то нереальных людей себе представляете. Можно и в Милан на неделю моды съездить, и в атб сходить
_______________________________ Счастья много не бывает)))
а мы ничем специальным дома не обрабатываем поверхности. Пока не вижу смысла . Сам по себе антисептик очень сильно снижает иммунитет, в нашем городе больных пока мало. Так что бережем антисептик и маски для дальнейших непонятно как разворачивающихся событий. При себе для общественных мест маска, перчатки, антисептик-брызгалка для рук. Просто идя по улице, маску не надеваем, только перед входом в магазин, банк (надо было вчера по работе). стараемся держать дистанцию с другими людьми на улице. Может мы и не правильно делаем, но с таких рассуждений выходим
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
я тоже дома пока не дезинфицирую. я хожу на работу, общаюсь с людьми, они общаются с другими. домашние так же. меня не спасет дезинфекция дверных ручек дома
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
а мы ничем специальным дома не обрабатываем поверхности. Пока не вижу смысла . Сам по себе антисептик очень сильно снижает иммунитет, в нашем городе больных пока мало. Так что бережем антисептик и маски для дальнейших непонятно как разворачивающихся событий. При себе для общественных мест маска, перчатки, антисептик-брызгалка для рук. Просто идя по улице, маску не надеваем, только перед входом в магазин, банк (надо было вчера по работе). стараемся держать дистанцию с другими людьми на улице. Может мы и не правильно делаем, но с таких рассуждений выходим
Когда мимо меня прошла блогерша, только приехавшая из египта, без маски и без 2х недельной самоизоляции, снимая стори, как ей обидно что на нее наехали в инстаграм, я поняла что и на улице надо носить маску, а то таких умных дофига.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.