Bysinka, мне вернули через неделю после принятия решения АлиЭкспрессом. На каком этапе сейчас заказ? Они там хитрые. Продавцу дают ещё несколько дней для отправки моему дали аж 12 дней, и потом я ещё ждала неделю возврата.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У меня два заказа оплачены 28 января и до сих пор не отправлены проверила, вроде в наличии есть. Написала продавцу молчит и что самое интересное время на отправку ещё аж 15 дней
У меня заказ висел с 26 января не отправленный, очень был нужен, и вот вчера отправили, вернее дали номер посылки, но пока не видно идет она или нет. Мне когда-то так давали номер, а потом через месяц только по нему отправили.
Валерьянка, если он не сможет отправить - он продлит время на обработку заказа. Я так ждала - продлевал время на отправку, там чехол для телефона, и мне он нужен, в итоге 14 февраля прислал трек и только вчера посылка попала к перевозчику. А другой продавец другой заказ благополучно отправил, и тот уже в Украине едет НП.
Конечно это АлиЭкспресс мог бы регулировать - кто закрыт, а кто отправляет. По крайней мере для своей же репутации. А по факту деньги берёт и держит.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девчёнки, может кто знает. Если с али посылка едет Логистической компанией Cainiao Super Economy то в Украине она какой службой доставляется? Просто пишет что с 08.03 посылка в Украине, но на новой почте и укрпочте её нет. Не пойму где искать.
Олифтина, у меня с 17.01 писало посылка в Украине (отправили в первых числах января). До сих пор нет. 2 посылки у разных продавцов в это время заказала. Одну получила в начале марта. На почте сказали есть посылки-бардероли, их не отследишь. Они только смотрят по вашему адресу на складе есть/нет.
Девчёнки, может кто знает. Если с али посылка едет Логистической компанией Cainiao Super Economy то в Украине она какой службой доставляется? Просто пишет что с 08.03 посылка в Украине, но на новой почте и укрпочте её нет. Не пойму где искать.
Вообще обычно если доставляют нп или Мист экспресс заранее же приходит смска об выборе удобного отделения для получения, поэтому скорее всего Укрпочта ее "маринует" где то.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки ,а с начала карантина кому то приходили посылки?