Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Как от гриппа делают единицы, так и от короны не будут массово делать.
Цитата:
останні гроші і тепер їм нема грошей на харчування на обсервації в готелі Козацький - він їм не підходить
Учитывая закидывание камнями в Санжарах я бы тоже не хотела оказаться в объявленном ВСЕМ месте на карантине. И вполне нормально посидела у себя дома 2 недели на карантине. Учитывая что тесты же завезли, почему бы просто не сделать их всем прилетевшим? Это же намного дешевле, чем жить в отеле. Сделали тесты и по домам. Дебилизм держать народ на карантине. А если из всех прилетевших, к примеру, больны двое, за время карантина они как раз в тесном контакте заразят остальных или как?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Об этом заявил министр МВД Арсен Аваков в своем интервью. По его словам, карантин в Украине сейчас продлен до 24 апреля, однако, учитывая то, как развиваются события в стране, еще как минимум 2 месяца нам придется находиться в условиях карантина.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ane4ka писал(а):
Alisija, мне на перевязки надо, пока поеду на Космос в регистратуре ничего внятного не сказали
Нам нужно было младшей швы снять. Запись была закрыта. Но я просто пришла и сняли. Регистратура вообще трубку не брала.
Вдруг кому актуальна информация будет - поликлиника на Песках, бывшая 7я медсанчасть на карантине на 3 недели, врачи не принимают семейные врачи в другом помещении, работают
Семейные еще ж в феврале должны были Ромакс перебраться в новое помещение они там сейчас принимают?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
а разве все остальные, кто летели с ними в одном самолете не являются как минимум носителями в таком случае?
Нет конечно. Так же и было уже, из всего самолёта прилетевших из Египта заболели всего 2 человека. И никто не даст гарантии, что заболели они в Египте, а не в Запорожье от кого-то.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, сараХфаны к лету готовим полюбэ. И вам гарантирую, что пригодятся.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, сараХфаны к лету готовим полюбэ. И вам гарантирую, что пригодятся.
Та, уже все готово, ждём-с
Ну я бы так за всех не отвечала, но поддержу, подготовлю сарафан и платье из ситца, и буду ждать. Хотела пальто новое на весну, хорошо, что не купила, обииидно было бы