Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
А кто во время карантина где еду заказывает? Суши-то мы все знаем где, мильйон мест, а где заказать грузинскую кухню вкусную, в частности хачапури? Там где я люблю их есть - закрыто и даже ремонт вдруг начали. А где еще вкусно не знаю...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
По сравнению с Днепром это все не то а в Днепр теперь погулять не поедешь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Девочки, сараХфаны к лету готовим полюбэ. И вам гарантирую, что пригодятся.
Эти слова вселяют надежду а то смотрю на висящие платья, потом - в окно на расцветающую природу и такая печаль накатывает скоро зацветет сирень, ковыль, потом маки, а мы ничего этого не увидим? Хотя, конечно, аргумент - лишь бы все были здоровы - быстро прогоняет печаль
blago7b писал(а):
оце гарна новина, як раз знайшла собі кілька
малий переживає за випускний в садочку і що треба нести документи в школу (от мама взагалі не париться з цього приводу )
але звичайно, їх всіх треба біло розпустити по домах ще і в магазин завезти по дорозі
Цитата:
У одного з обсервованих у "Козацький" піднялася температура: Чоловіка госпіталізували У чоловіка, якого помістили на обсервацію у готель "Козацький" разом із іншими пасажирами авіарейсу з Дохи, підвищилася температура, тому його довелося госпіталізувати
У готель викликали лікарів, які вирішили госпіталізувати пасажира. Супровід до медичного закладу забезпечили поліцейські.
Наразі чоловік 1990 року народження, житель Київської області, перебуває у лікарні. Йому зробили тест для визначення захворювання на коронавірус. У випадку позитивного результату буде ухвалюватися рішення щодо обстеження всіх осіб, із якими контактував пацієнт.
Нагадаємо, що до "Козацького" доправили на обсервацію українців, яких привезли із Азії.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Та, уже все готово, ждём-с
Ну я бы так за всех не отвечала, но поддержу, подготовлю сарафан и платье из ситца, и буду ждать. Хотела пальто новое на весну, хорошо, что не купила, обииидно было бы
Я купила пальто красиииивое, жемчужно серого цвета, одела ровно 2 раза и засела дома. И платье новое тоже есть, но может у него больше шансов Выражение - на работу как на праздник, обретает новый смысл лично для меня
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вдруг кому актуальна информация будет - поликлиника на Песках, бывшая 7я медсанчасть на карантине на 3 недели, врачи не принимают семейные врачи в другом помещении, работают
Семейные еще ж в феврале должны были Ромакс перебраться в новое помещение они там сейчас принимают?
да
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
bratulka, выпускной в саду ещё как-то можно пережить, у меня в этом году выпускной класс, вот это им засада, уже все заказано и тут такое... Плюс экзамены и поступление, в общем не позавидуешь, в подвешенном состоянии.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
В Нидерландах из закрытого на карантин музея похитили картину Ван Гога. Преступление произошло в понедельник утром. сигнализация сработала, но когда прибыла полиция, грабители уже скрылись.
Музей был закрыт из-за эпидемии коронавируса. Его директор Ян Рудольф де Лорм заявил журналистам, что «невероятно зол» из-за кражи, сообщает BBC.
На картине 'Весенний сад' изображен сад викария в Нюэнене. Картина была написана весной 1884 года. Стоимость картины не раскрывается.
Она принадлежит музею Гронингена и была единственной хранившейся в этом музее работой Ван Гога
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Leno4ka,та випускників взагалі шкода в мене племінниця 11 клас закінчує - переживає і через ЗНО, і через вступ, і через випускний теж все замовили, передплату внесли, он мала бути зйомка для альбому вчора а найгірше реально оця невизначеність
я ще кілька разів переберу свій шкаф і мені після карантину і вийти буде нема в чому, крім домашнього одягу я вже тричі перебрала, перевісила, змінила систему зберігання сьогодні вночі обідрала шпалери в дитячій кімнаті, потім тільки пригадала, що робочих-то я покликати не зможу поки розібрала тумбу - шуруповерт прикольна штука така виявляється
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.