Мои собаки устали гулять в лесу три раза в день А мой кот уходит днем из дома, чего раньше не бывало.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Рябинка, мне кажется что все трое наоборот думают, что произошло что все время дома. Хотя собакен наверное рад, а может и нет, люлей отгребает больше, а коты есть постоянно хотят когда не спят blago7b, я бы наверное тоже чаще ходила гулять, но рабочий день и никак не уйдёшь, но в 17 00 поводок в руки и гулять
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Зашла в тему, аж настроение поднялось. Какое зверьё милейшее у всех. А у нашего кота с карантином чаще появилась возможность шашлыка отведать. Пока он готовится, Анжела круги по периметру наматывает. Следит, чтобы не пригорел.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кисючка, Фото "Кот на страже шашлыка" - супер! Не, ну правильно, это дело только пусти на самотек, того и гляди, и пожарят не так, и кусок не тот дадут
oksana_fifa,дочке год. Тисканья в избытке у кота сейчас Правда, начал отстаивать свои права на покой и отдых. Раньше просто убегал, а сейчас уже царапается.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»