Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Да и потом, зачем писать якобы о продлении, если начался только апрель) они уже за май говорят) может тут в мае не для кого будет делать карантин шутка я к тому не стоит так далеко заглядывать))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Alissa F, группы есть как раз сегодня пришло сообщения от Бастура, с 03.04 работают в режиме такси. Я так поняла машина типо бусика, цена 120 грн. Еще думаю когда ехать
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я вообще считаю, что нужно уже штраф ввести за нагнетание обстановки! Зачем нагнетать? Мне непонятно! Многие впечатлительные, накручивают себя, потом ночами не спят. А по сути все равно ничего не изменить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 02 апр 2020 14:28, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня муж неделю был дома с детьми безвылазно. Листал фейсбук и слушал новости. Итог: - вечером приходила домой и он в депрессии: вирус опасный - мы все будем болеть - мы все умрем и т.п. Не знала чем его успокаивать Вышел на работу: два дня и не так уж все и страшно соблюдаем меры предосторожности и живем дальше.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, я просто тоже через этот психоз уже прошла, реально ночами не спала, потом псизанула, начала бегать в балке, как-то занялась вплотную работой и все более менее устаканилось, а так чуть опять к паническим атакам своим не пришла, которых уже 12 лет не было
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила