Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Девочки, никто там гадалок/астрологов не смотрит? Может они там че вещают? Смотрю сегодня политологов и там сколько ...ну вобщем оговорок/не оговорок ... но таких оборотов речи, что ощущение ... хочется "до Батька" на картошку. Кто говорит досрочных выборах, кто о карантине минимум до лета , кто до середины мая, кто о дефолте и неизбежности... Как-то уже не смешно и не весело. Я не знаю как кто, но мы протянуть в таком режиме до лета - нет.
Каріша, никто ничего не знает . Конечно, можно и гадалок посмотреть и все, что угодно, чисто чтобы чем-то заняться, но достоверной информации нет в принципе. Я лично реально больше короны боюсь того экономического коллапса, который летит на нас как паровоз
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Третий день в комментах говорю, что месяц карантина сделает украинцев очень бедными и поставит страну на грань дефолта. Неужели это не понятно? А вот теперь думаю - понятно, кому надо. И по земле закон очень вовремя и приватизация. И риск скачка курса... при общей нищете мы превращаемся в недорогую еду, да?
Третий день в комментах говорю, что месяц карантина сделает украинцев очень бедными и поставит страну на грань дефолта. Неужели это не понятно? А вот теперь думаю - понятно, кому надо. И по земле закон очень вовремя и приватизация. И риск скачка курса... при общей нищете мы превращаемся в недорогую еду, да?
Ну что вы... *освободили рабов* же. От всего освободили, но то такое. Вот Польша уже серьезно озабочена, как наших гастарбайтеров вернуть после этого всего. Лишь бы не вместе с землей
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
ой, да вернутся наши гастрабайтеры как миленькие, куда они денутся. Тут уже им наверняка все не так, и работы особо в стране не будет, когда закроют карантин. Во всяком случае точно не те деньги, к которым они привыкли
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
В Сильпо без масок не пускают. А масками обеспечили? Купит есть возможность? У нас есть кому сшить. А людей разворачивали.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
шум і вібрація негативно впливають на людину зараз ВСІ діти вдома - як малим спати, а старшим займатися уроками, якщо над головою чи поруч постійні гучні роботи? як людям працювати під чужий ремонт? і вийти нікуди не можна заборона гучних робіт в вихідні і святкові дні була зумовлена присутністю більшості людей вдома зараз більшість людей теж вдома
ніхто ж не забороняє клеїти шпалери, фарбувати, та виконувати інші НЕ шумні роботи
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.