Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Не знаю, в какой теме лучше спросить У нас тут приступ огородного энтузиазма А где сейчас покупать рассаду там всякую, лук на зелень, саженцы? Семена в Сильпо купили, а чего потяжелее не знаем, где достать
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
ой, да вернутся наши гастрабайтеры как миленькие, куда они денутся. Тут уже им наверняка все не так, и работы особо в стране не будет, когда закроют карантин. Во всяком случае точно не те деньги, к которым они привыкли
Так а в Польше будет работа, которая раньше была? Или в Италии. На полях разве что.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Добрый день. МОжет ктото в курсе, работает ли какая то стоматология? отпал кусок зуба(((
Ребенка с флюсом вчера водили в городскую стоматологию Александровского района Школьная,46. Работает 1 кабинет в дежурном режиме с 9-00 до 19-00. Принимают только с острой болью. Частные куда звонили в нашем районе (детский врач) все закрыты.
Последний раз редактировалось Nushenka 02 апр 2020 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Наказ МОЗ України від 2.04.2020 № 762 "Про затвердження протоколу «Надання медичної допомоги для лікування коронавірусної хвороби (COVID-19)»" 2 квітня 2020 50976 Статус: Чинний
МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ
НАКАЗ
02.04.2020 N 762 м. Київ
Про затвердження протоколу «Надання медичної допомоги для лікування коронавірусної хвороби (COVID-19)»
Відповідно до статті 141 Основ законодавства України про охорону здоров’я, Закону України від 30 березня 2020 року № 539-ІХ «Про внесення змін до деяких законів України щодо забезпечення лікування коронавірусної хвороби (COVID-19)», відповідно до пункту 8 Положення про Міністерство охорони здоров'я України, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 25 березня 2015 року № 267 (у редакції постанови Кабінету Міністрів України від 24 січня 2020 року № 90), на підставі протоколу засідання робочої групи з розробки протоколів надання медичної допомоги хворим на коронавірусну хворобу (COVID-19) від 01 квітня 2020 року № 1
НАКАЗУЮ:
1. Затвердити протокол «Надання медичної допомоги для лікування коронавірусної хвороби (COVID-19)», що додається.
2. Державному підприємству «Державний експертний центр Міністерства охорони здоров’я України» (Думенко Т.) забезпечити внесення документа, затвердженого пунктом 1 цього наказу, до реєстру медико-технологічних документів.
3. Міністерству охорони здоров'я Автономної Республіки Крим, керівникам структурних підрозділів з питань охорони здоров'я обласних, Київської та Севастопольської міських державних адміністрацій забезпечити виконання цього наказу.
Контроль за виконанням цього наказу залишаю за собою.
Juliet_zp,bratulka, мои социально активные коллеги вещали как о уже свершившимся факте. рада, что вы не находите официальных подтверждений этому! но... в нашей стране возможно всё... думаю, это вопрос времени
Не знаю, в какой теме лучше спросить У нас тут приступ огородного энтузиазма А где сейчас покупать рассаду там всякую, лук на зелень, саженцы? Семена в Сильпо купили, а чего потяжелее не знаем, где достать
На PromUA есть все. Я только садоводством и спасаюсь на карантине. Все по-интернету необходимое заказываю с доставкой на дом.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»