Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
У меня на выходных приезжали родители.говорят останавливают выборочно, их не останавливали
Мы на выходных ездили в сторону Василевки, никто не останавливать. А про посты новость вот вчера появилась, так мы теперь думаем ехать на дачу или не стоит)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
https://moz.gov.ua/uploads/3/19829-protokol.pdf[/quote] я вот прочитала про побочки от препаратов из протокола и подумала, а стоит ли жить после такого хардкорного залечивания, здоровье у многих не будет как прежде
я вот прочитала про побочки от препаратов из протокола и подумала, а стоит ли жить после такого хардкорного залечивания, здоровье у многих не будет как прежде Прочитала, есть ли у нас такие препараты? И за чей счёт они будут куплены?
kvitkaLena, вряд ли их можно приобрести в аптеке, это серьезные препараты. Мне 2 года назад релензу давали в стационаре, не знаю, вроде ничего тогда за нее не платила, но все остальные лекарства покупали сами
Сашунечка, я подумала, может, там об этом сказано, у меня просто эта ссылка мозовская не открылась.
цитата
І. Паспортна частина 1. Діагноз. Коронавірусна хвороба (COVID-19). 2. Коди стану або захворювання (МКХ-10 та інших класифікацій) шифр за МКХ-10: U07.1 2019-nCoV гостра респіраторна хвороба [тимчасова назва]. 3. Протокол, призначений для всіх медичних працівників, які надають медичну допомогу пацієнтам з коронавірусною хворобою (COVID-19). 4. Мета протоколу: реалізація порядку призначення та застосування лікарських засобів для лікування груп пацієнтів із підтвердженою коронавірусною хворобою (COVID-19) при середньотяжкому, тяжкому, критичному перебігу. 5. Дата складання протоколу: 01.04.2020 р.
Это всех так будут лечить или только тех, кто в тяжёлом состоянии?
со средней тяжестью тоже так будут лечить. Комаровский в своем последнем видео, как мне показалось, по возмущался на этот счет и предположил, что данные препараты могут увеличить летальность