Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
а мне другое интересно, если у человека есть мед.страховка, может ли она покрыть расходы на лечение, если диагноз будет коронавирус? Есть страховка которая включает себя грипп, ОРВИ, является ли ковид19 страховым случаем?
роза,если будет стоять выбор между жизнью и смертью? Думаю, побочные эффекты мало будут волновать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
снежана писал(а):
а мне другое интересно, если у человека есть мед.страховка, может ли она покрыть расходы на лечение, если диагноз будет коронавирус? Есть страховка которая включает себя грипп, ОРВИ, является ли ковид19 страховым случаем?
Вопрос адресуйте своей страховой
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня на выходных приезжали родители.говорят останавливают выборочно, их не останавливали
Мы на выходных ездили в сторону Василевки, никто не останавливать. А про посты новость вот вчера появилась, так мы теперь думаем ехать на дачу или не стоит)
‼️Максим Степанов: Нам потрібне посилення карантину, щоб простистояти коронавірусу в Україні
Українська влада робить усе залежне, щоб максимально захистити громадян від коронавірусу. Саме тому сьогодні Кабінет Міністрів посилив карантинні заходи в Україні.
Про це Міністр охорони здоров’я Максим Степанов заявив під час політичного ток-шоу “Право на владу” 2 квітня.
“Для того, щоб в нас не було іспанського чи італійського сценарію поширення коронавірусу, нам потрібно посилення карантину. Іншого шляху просто не існує”, - заявив Максим Степанов.
За словами Міністра охорони здоров’я, обмежувальні заходи під час карантину стосуватимуться пересування людей на вулиці, відвідування спортивних майданчиків та скверів, заборони масових заходів, тощо. Крім того, як підкреслив Максим Степанов, на вулиці потрібно буде перебувати в засобах індивідуального захисту.
“Жахливі спалахи пандемії в деяких європейських країнах, на мою думку, спричинені тим, що вони занадто зволікали із впровадженням обмежувальних заходів. Тому я одразу казав, що у цій війні із невидимим ворогом потрібно діяти швидко та рішуче”, - резюмував Максим Степанов.
Зачем на улице в маске? Чтоб штрафовать удобнее было? Лучше бы в магазины не пускали без масок и не создавали толп. Как всё у нас. Насоздаем проблем, потом боремся с последствиями.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В свете последних сообщений Авакова..,то карантин могут ещё продлить.. вопрос? А зачем мы сидим на карантине? Цель была: разгрузка мед.системы..что б всем одновременно не понадобилась мед. помощь Сейчас:..судя по их статистике...по Запорожской область: На 22випадки.(неизвестно какой степени тяжести).63 апаратів ШВЛ..:
Для чего ужесточать карантин?...Они думают, что отсидимся дома , а вирус пройдет стороной... Если уж и температурить, то лучше когда на улице прохладно, а не в жару... Да и не факт, что температурить будем. Знаю, что одни из первых заболевших в нашей области...муж с женой из Мариуполя..так муж немного потемпературил..жена безсимптомно "переболела".. люди в их окружении, которых они заразили тоже безсимптомно "переболели". Если б не анализы они б и не узнали об этом....
Лучше б наоборот ослабили карантин...не будем же мы вечно дома сидеть... А вдруг короновирус,, а вдруг грипп, а вдруг дтп
kluikva,боюсь, что из 63 подходящих и рабочих аж... раз. Меня удивляют штрафы за отсутствие масок, которых нет в продаже.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
kluikva, есть вероятность если ослабить - будет вспышка. Тогда ничего не хватит. Интересно, как реально в Японии дела обстоят?
Китай отменил карантин - и за сутки 1300 заболевших
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
blago7b,в сетях любят писать: шейте сами, сложно чтоли и тд.
Вчера трое мальчишек зашли в Сильпо без масок, лет по 18. Их развернули. Они по наивности тут же зашли в аптеку, ну и вы понимаете. Я вроде как за карантинные меры, но в конкретной ситуации не было прав и возможности ни в магазин зайти ни маски купить.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс