Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Лазурная, вирус распространяется тяжёлыми каплями, не воздушными потоками. Поэтому как визуально здоровый, не чихающий и не кашляющий человек может его распространять без близкого контакта кроме как руками, я не понимаю.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
allina, от того, что вы так сильно и бесконечно нагнетаете, что то изменится или вам становится от этого легче? Имеем , что имеем. Для пущей жести можно еще шторы завесить и солнца не видеть.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А меня сейчас с ребёнком выгнали из парка. Я спросила, а на каком основани вы запрещает сегодня? Мне ответили, что у них указ закрыть парки со вчерашнего дня. Зато толпа собачников со всего района в парке. Засрали до невозможности. Ещё и на детских площадках выгуливают.
И аналитика на Хабре, с графиками и доказательствами о манипуляции фактами Опасная иллюзия смертности https://m.habr.com/ru/post/494896/
Люблю Хабр , вони як ніхто адекватно сприймають все що відбувається ... а графіки , таблички, статистика ... це окреме задоволення
І насправді з лютого моя думка не змінилася , PR компанія у віруса «Агонь» , паніку підняли чумачечу , економічних збитків на мільярди , а смертність через рік покажуть що була як від звичайного грипу
Я два раза в день в лес с собаками и толпы людей гуляющих семьями, засрали лес и без собак. Не верите, проверьте. Никогда еще сосенки не были в таком состоянии.
Отредактировано модератором
2.10. Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Говоря иносказательно, день смерти для каждого предопределён и множество людей с коронавирусом, ушедших в мир иной, умерли бы в любом случае.
и вот мне очень не нравится эта фраза и ее продвигают не меньше, чем коронавирус. Видимо для того, чтобы потом все говорили - ну какая разница, ведь у него был рак/не было почки/болел астмой Супер просто! Давайте сразу всех застрелим и все, потому что мы все рано или поздно умрем. А ничего что человек мог бы жить еще 10-15-20 лет с сопутствующими болезнями? Зачем так рассуждать и писать я не понимаю.
И я не согласна с тем, что от "гриппа умирает же столько, какая разница?" Да мне кажется - огромная разница - плюс 60 тыс умерло, или плюс 60 тыс живы
blago7b, Это тема, вообще - то, отнюдь не позитивная.
Отредактировано модератором
2.10. Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.