ЭКВАТОР смешной никогда не видела этот фильм даже не подозревала,что такой есть . Наш менталитет в африканских реалиях сюжет как таковой -нулевой. Но смотреть было приятно. хорошие шутки.прям хорошие Очень красивые африканские пейзажи. Атмосферно. Очень Вообщем -вечер провести с этим фильмом однозначно можно.
"Кэрри в большом городе". С удовольствие посмотрела! История о девушке-вундеркинде, обожающей книги. Но она горда и одинока и ей необходимо выполнить пункты из списка психотерапевта, после чего закручивается непростая ситуация с элементами юмора. Главная актриса понравилась. Хочу найти ещё фильмов с её игрой.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Евровидение: История огненной саги Понравился фильм.Яркий. Стеб над этим конкурсом. удачный . Достается в этой сатиристической комедии всем. Смешно. Местами очень очень смешно. Песни в фильме -класс Получила огромное удовольствие от просмотра. Очень рекомендую.
ШАФТ Комедийный боевичек. Отдыхающий такой фильмец . мне понравился .Харизматичные герои)). Симпатичный сюжет. Смотрится легко, без принуждения и на позитиве, за что и получает от меня оценку в пять баллов и дальнейшую рекомендацию к просмотру. Сэмюэл Л. Джексон
ОТЧАЯННАЯ новая комедия от Нетфликс .Мне понравилось легкий фильм для игристого настроения. Тройка озабоченных и немного чокнутых девушек отправляется в Мексику, чтобы поддержать одну из них, помочь уладить отношения с парнем нашей главной героини.В фильме много нелепых и забавных ситуаций.Еще есть кот -Гитлер-это что то. Мексика -красивая страна.Визуальный ряд зрелищный, яркий. Так что посмотреть однозначно можно.