Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Есть ситуации,когда транспорт нужен.Например у меня свекровь на Осипке,я на Бородинском. Она сломала обе руки,я езжу к ней по очереди с её сестрой помогать.И как человека оставить в такой ситуации без помощи? И у многих есть ситуации,когда без транспорта никак.
Интересная ситуация со справкой. Я работаю и мне нужно ездить на работу (ходить не всегда получается, нужно дополнительно 50минут в одну сторону), но в перечне я не нашла к какому пункту отнести нашу организацию. Куда относить Казначейство, Отделы образования, сады, школы? В школах кроме учителей вообще-то есть и другие работники. А в садах весь персонал ходит на работу. Бухгалтерия.
guerre, а разве есть какой-то перечень, кому можно работать? Есть перечень кому нельзя. А если вас в перечне кому нельзя нет, то это на ваше усмотрение. (я так понимаю). И если вас не могут на удаленку перевести, должны дать справку на транспорт. Это я так поняла
Singer, Alisija, я понимаю, что справку должны дать. В этом проблемы нет. Но в перечне установленного образца справки, что писать? Нет нашей категории там - образования. Мне именно справка для транспорта нужна, а не о том, что я работаю.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А в садах весь персонал ходит на работу. Бухгалтерия.
а зачем весь персонал ходит на работу, дети то все дома ?
Это вопрос к нашему государству. Хочешь з/п - ходи на работу. Или бери за свой счет и сиди дома без денег.
Я работаю в школе, в бухгалтерии. Хожу на работу, тк работа постоянно есть: вечные таблички, контроли, договора, довидки, переброски, отчеты, начисление з/платы, оплата ком.услуг и прочее. Вот нет ни дня, чтоб можно было дома посидеть. А условия удаленного доступа и работы из дома в суперфинансированном бюджете, думаю, все прекрасно понимают какие. С большим удовольствием сидела бы дома, как остальные сотрудники и получала полную з/п. Но не у всех в нашем государстве есть такие привилегии.
guerre, то что у бухов есть работа всегда, даже когда все умерли , можете мне не рассказывать - сама такая же , а вот насчёт воспитателей, которые сейчас ходят на работу - так это глупость глупейшая...
вот насчёт воспитателей, которые сейчас ходят на работу - так это глупость глупейшая...
я согласна с Вами но вот такая ситуация есть mangust, не утверждаю, что это в каждом саду, но такое есть. Возможно то, что он при интернате, что-то по другому решает. Они скорее всего не ТВО подчиняются. Многих за свой счет отправляют сидеть дома, многие ходят. Тех.персонал в садах знаю делают уборку и текущие ремонты, даже видела сама. И общаюсь с людьми.