Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Я вообще есть меньше стала от стресса, наоборот переживаю, что похудею... сама не знаю что брать, гречку не люблю. С цен на лук и картошку - хочу сала но рынки не работают
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Люди нагнали сами цены на лимоны, имбирь,чеснок, тип, им это поможет от вируса Сегодня в Ашане лимоны - 100, лайм - 59 Рвань Я просто люблю чай с лаймом, так что взяла его, лимоны оставила страждущим
Ниче вы не понимаете. Туалетная бумага нужна детям для игры в "Мумию", например А если серьезно - завышают, потому что каждый сам за себя. Капитализм. А рассчитывают все и надеются на остатки социализма
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
А я лимоны люблю. В салат сок лимона выдавливаю, в рыбу и т.д., но цены сейчас обычно беру сразу 1-2кг, а сейчас столько брать опасно, могу ненароком спровоцировать панику
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Пусть сами гречку по 47 грн едят , я каши не люблю никакие, но мои все едят, больше всего любят рис. На карантине сейчас бульбу жарим, бульбу варим... больше всего люблю картошку и в последний день, когда рынки работали, купили два мешка картошки - едим Печально, конечно, если продукты сильно подорожают и так они у нас основная статья расходов
обычно беру сразу 1-2кг, а сейчас столько брать опасно, могу ненароком спровоцировать панику
И не говори У нас лимоны 2-3 шт в день улетают. А теперь я, типа, с ума сошла, выгребаю, паникую. Люди такие люди Что слышно за рынки у нас в городе? Откроют или нет?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, слышно, что директор одного из рынков заболел. Самое интересное, что не сообщают какого, я как-то ездила проверять магазин и наткнулась на тамошнего директора, хотела еще расспросить что с оплатой за аренду земли, но забила. Правда, потом я еще с ним в маршрутке ехала. Хоть бы не он. Одним словом, на фоне таких событий - вряд ли. Буряк и раньше не особо стремился к открытию.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...