Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Я так понимаю, что на местном уровне, только у нас не открывают.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Fyshe4ka, Наташа, знаешь где видела, в магазине Нужный, который в 100 метрах от перекрестка по Рекордной как сейчас не знаю, но на прошлой неделе была у них.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Кстати, кто подскажет: где можно купить обуховскую бумагу? В атб нет
в авроре, в сильпо по 5грн вчера покупала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma писал(а):
blago7b, слышно, что директор одного из рынков заболел. Самое интересное, что не сообщают какого, я как-то ездила проверять магазин и наткнулась на тамошнего директора, хотела еще расспросить что с оплатой за аренду земли, но забила. Правда, потом я еще с ним в маршрутке ехала. Хоть бы не он. Одним словом, на фоне таких событий - вряд ли. Буряк и раньше не особо стремился к о
Рынок на космосе откровенно не верю в этот весь бред с вирусом и чем дальше тем больше, уже адвокат подал в суд на незаконность принятых решений и противоречие конституции и сегодня еще и депутат ВР тоже обратился в суд на счет этого.
Я в неділю стояла в черзі аби зайти в магазин я взагалі розраховувала, що подібне явище залишилось в моєму далекому радянському дитинстві А тепер вже і туалетний папір стає дефіцитом Хто там сумував за совком - будь ласка, є шанс знову зануритися в часи стояння в чергах за продуктами та добування тих самих продуктів
молоді хлопці-слабаки, всього 20 хвилин стояла я в черзі і четверо з позором втекли, бо їм набридло в черзі стояти от чоловіки 50+ сумлінно і спокійно чекали - видно, що в людей є закалка
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
blago7b, слышно, что директор одного из рынков заболел. Самое интересное, что не сообщают какого, я как-то ездила проверять магазин и наткнулась на тамошнего директора, хотела еще расспросить что с оплатой за аренду земли, но забила. Правда, потом я еще с ним в маршрутке ехала. Хоть бы не он. Одним словом, на фоне таких событий - вряд ли. Буряк и раньше не особо стремился к открытию.
я читала, что речь шла о рынке на Песках, но сейчас ручаться за информацию не могу.
Никак понять не могу - к какому "виду мест" отнести заброшенный стадион, на котором мы гуляем. Не лес, не парк, спорт.площадкой его язык не повернется называть
blago7b, слышно, что директор одного из рынков заболел. Самое интересное, что не сообщают какого, я как-то ездила проверять магазин и наткнулась на тамошнего директора, хотела еще расспросить что с оплатой за аренду земли, но забила. Правда, потом я еще с ним в маршрутке ехала. Хоть бы не он. Одним словом, на фоне таких событий - вряд ли. Буряк и раньше не особо стремился к открытию.
я читала, что речь шла о рынке на Песках, но сейчас ручаться за информацию не могу.
Никак понять не могу - к какому "виду мест" отнести заброшенный стадион, на котором мы гуляем. Не лес, не парк, спорт.площадкой его язык не повернется называть
А мне интересно дорога с набережной до ли бш чем считается, где-то говорят есть список на сайте горсовета что есть парк у нас что просто дорога с деревьями
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
О, тоже о нем сразу подумала. Во-первых, в статье речь шла о Коммунаровском р-не, а во-вторых, как-то встретила соседку, у ее мужа там магазин, сказала, что они в марте периодически работали.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Может не про Украину шла речь, поздно включила радио в машине. Говорили, что с 14 числа откроют все, кроме учебных заведений, театров кинотеатров и мест общепита.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Границы Запорожья, Мелитополя и Бердянска признаны территорией карантинной зоны. На выездах и въездах в этих города появится 14 карантинных контрольно-пропускных пунктов, сообщает «061». По информации ОГА, 7 КПП будут установлены в Запорожье, 4 - Мелитополе, 3 - Бердянске. Кому разрешат въезд и выезд: - грузовым автомобилям, перевозящим продукты питания, промышленные товары, товары первой необходимости, сельскохозяйственную продукцию, строительные материалы и т.д.; - транзитным транспортным средствам (без права остановки и стоянки); - транспорту предприятий и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность населенных пунктов; - транспорту физических лиц, места жительства которых зарегистрировано на территории карантинных зон и возвращающихся к местам постоянного проживания; - транспорту физических лиц, работающих на объектах жизнеобеспечения населенных пунктов карантинной зоны и проживают за ее пределами.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))