Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
На выездах и въездах в этих города появится 14 карантинных контрольно-пропускных пунктов, сообщает «061».
По информации ОГА, 7 КПП будут установлены в Запорожье, 4 - Мелитополе, 3 - Бердянске.
Кому разрешат въезд и выезд:
- грузовым автомобилям, перевозящим продукты питания, промышленные товары, товары первой необходимости, сельскохозяйственную продукцию, строительные материалы и т.д.; - транзитным транспортным средствам (без права остановки и стоянки); - транспорту предприятий и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность населенных пунктов; - транспорту физических лиц, места жительства которых зарегистрировано на территории карантинных зон и возвращающихся к местам постоянного проживания; - транспорту физических лиц, работающих на объектах жизнеобеспечения населенных пунктов карантинной зоны и проживают за ее пределами.
т.е. я на своей машине не смогу вывезти ребенка на дачу подышать? Братулька, Юля, расшифруй
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Не совсем поняла на основании чего эти посты? Город официально закрыт?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
девочки, сбросьте, где будут посты, если знаете. Пожалуйста. Муж по работе почти ежедневно в Днепропетровскую область ездит. Это ему что теперь придётся там жилье искать, потому что из нашей области нельзя выезжать?
мене саму це дуже цікавить, бо в мене, наприклад, два товариши 60+ обрали місцем самоізоляції дачу, яка не в межах Запоріжжя я не думаю, що там де я їду - через відвали та Богатирьовку буде КПП, але все ж таки хотілося б докУмент почитати офіційний в нас в місті +1 за минулий день - з чого такі карантинні обмеження?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
мене саму це дуже цікавить, бо в мене, наприклад, два товариши 60+ обрали місцем самоізоляції дачу, яка не в межах Запоріжжя я не думаю, що там де я їду - через відвали та Богатирьовку буде КПП, але все ж таки хотілося б докУмент почитати офіційний в нас в місті +1 за минулий день - з чого такі карантинні обмеження?
Вот и я не понимаю, с чего вдруг мы превращаемся в зону
Кисючка,вони себе віднесли до аграріїв а агротехнічним дозволили роботу в період посівної кампанії
Работать разрешили, а сбыт запретили. Это какое то вредительство с этими рынками и фермерскими киосками.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс