Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Я себе все таки пошила сегодня маску многоразовую))) По закону подлости,с учетом того как я заморочилась, должны резко отменить карантин и я не должна успеть в ней куда-то сходить сегодня целилась выйти в люди пойти в магазин, но мне вечером вчера привезли необходимые продукты
Позвонили ребенку на телефон, ему и представились Он мне ткнул трубку и я вместо выслушать, сразу наехала, почему с ребенком общаются. А потом, как то, даже неудобно стало, поэтому и продолжила разговор. Если я правильно поняла, то центр каких то там исследований.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Пусть уже сразу официально вешают маячок я вообще имею право разбить телефон и вставить карту в нокиа кирпич
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вавара писал(а):
Korizza, это где?
Казань, Россия. Но у них карта телефонная сразу прикрепляется к паспортным данным. Подруга говорит, что пока дают без проблем пропуска эти, а нарываться на штрафы нет желания. Еще о такой практике на Кипре слышала.