Я часто захожу в плато и на анголенко и на бородинском, и каждый раз надеюсь там что-нить прикупить, но еще ни разу ничего не покупала, то ножке неудобно, то модельки не подходят
Hamster, Жень, а как в носке? Всё нормально? ничего не расклеилось/оторвалось/разошлось?
Щас вот чешу макушку,всопминаю..Знаешь,как-то так получилось,что многое из того,Что там покупалось,ставало ЛЮБИМОЙ обувью! Как те белые босоножечки с темы с любимой обувочкой! А были сапожки кремовые,я их 2 года относила, колодка - БОМБА!! Просто сносила!!Они так понравились,Что я купила их на размер БОЛЬШЕ!!!Но мне было все равно...Хотела даже вторые такие же купить..)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Hamster, Жень, хороший у тебя опыт :) Ну, у меня, в принципе, тоже вся обувка оттуда (хоть её было всего пару штучек) показала себя с хорошей стороны...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мы покупали 2 года назад там 3 пары обуви. Скетчерсы я оттаскала с мая по середину сентября первый год и на следующий год больше половины лета тягала их под джинсы. Очень удобно и комфортно, не смотря на то, что это были больше туфли, чем босоножки. С другими босоножками немного не сложилось. Сами по себе удобные, красивые (замшевые черные на небольшой танкетке), но вот при длительной носке немного надавливают мизинец одной из перемычек. Одеваю, но не постоянно. А третья...так и лежит новая, ни разу не надетая пара. Малой брала там сапожки Экковские термо и влагоустойчивые, относили 2,5 зимы. Так и остались в идеальном состоянии. И еще сандалики Geox, носили прошлым летом, теперь донашивает их в садике. Они уже..убитые в дрызг, подошва стерлась , но с ребенка их снять нереально - удобно ей в них.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Сейчас объявлена акция "до 50%". Наличие отличается от представленного на сайте, есть и Кларкс, и geox, и много приличного вообще не заявленного на сайте. Скидки на неплохие модели 25-35% . Но есть и переклеенные ценники с ценой подорожавшей на 100-200грн но зато со скидкой 50% Но это еще не хит - хит сапоги осенние стоившие 989грн без всяких скидок, а по цене 1399 со скидкой 70% .
Покупаю обувь во время сезонных скидок и обычно много))) Примерно год назад у них акция была - на всю осень-зиму цена 399 грн) Так мы там три пары ботиков купили, эковские, кларксы и еще какие-то - все качественное, удобное. В октябре у них акция на летнюю обувь была - скидки до 70%, так мы набрали 2 пары балеток по 60грн, сандали вообще за 40 получились, и две пары босоножек тоже кажется по 60-70 грн, за размерами пришлось немного поездить с сити мола на бородок, но оно того стоило ) Конечно не Geox и не Timberland, но на весну-лето на каждый день - за милую душу.
Мне нравится Плато, раньше обязательно раз в сезон что-то брала. Главное не покупать Goldberg - недорого, но очень быстро снашиваются. Хорошие скидки на хорошую обувь здесь, действительно, нужно высматривать, а так ассортимент средненький.
А мне не понравилось в плато,взяла там босоножки на высоком каблуке,когда меряла было нормально,а когда на улицу одела плакала,задник прямо в ногу врезается,так и не разносила одела два раза где-то валяются,и левая нога нормально,а правая размер больше и нога сильно скользит.Еще и жаба задавила наверно я их купила за 499 гривен,а через неделю они стояли по 129
Я в Plato только мужу кроссовки покупаю,себе как-то не могу ничего подобрать,хотя и выбор огромный вроде-как.Примеряю и каждый раз что-то не нравиться.