У сына опять температура. Ну блин, никогда мы не болели столько, сколько в этом году.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, лечи детеныша. Слушай, я взрослая тетка, болею в этом только начавшемся году постоянно. То герпес, то насморк, то кашель, то ангина. Ужас какой то.
blago7b, лечи детеныша. Слушай, я взрослая тетка, болею в этом только начавшемся году постоянно. То герпес, то насморк, то кашель, то ангина. Ужас какой то.
Его что бы полечить еще словить нужно Но сам факт, никогда такого не было.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Поговорила с бабушкой - расстроилась Ячмень пересеяли повторно, но если дождя не будет, то вообще на огороде ничего не взойдёт Ещё и поехать к ней не могу, с января не виделись. Год, конечно, "экзаменационный" по полной
Доприбиралась таки і підвернула ногу при чому так тупо - вирішила чогось, що я лань молода і можу скакнути зі стрімянки. Ну скакнула, блін. Треба вже забути оці викрутаси і злазити по віку - тримаючись за поручні і потихеньку нога болить, я в принципі звикла до вивіхів за своє життя, але в мене на завтра був план і в плані не було спілкування з травматологом
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Было у кого-то, что сквозняком протянуло и под грудь стало больно дотрагиваться, как не сама грудь, а под грудью на скелете лимфоузел или что там еще есть? (сумбурно написала ) не знаю к кому идти? к маммологу, терапевту или гинекологу, или записаться бы к узисту-маммологу, есть такой, где-кто?
или может чем-то помазать, компресс? я капустный лист прикладывала, уже не так больно дотрагиваться стало, но при пальпации чувствуется и оно - строение немного больше, чем в другой груди
Missis Fox, Вы об этом написали уже в теме Маммологи Запорожья. Давайте всё же обсуждать вопрос в одной теме. Правилами запрещено одновременное размещение одного сообщения в разных темах. Поэтому предлагаю всем, кто может что-то посоветовать, отвечать Вам там.
Уже четвертый день подряд состояние крайне странное, особенно в первой половине дня. Голова болит по утрам, не высыпаюсь, ещё и температура поднимается до 37 без причины, сама же потом падает. Неужели вирусню поймала
Уже четвертый день подряд состояние крайне странное, особенно в первой половине дня. Голова болит по утрам, не высыпаюсь, ещё и температура поднимается до 37 без причины, сама же потом падает. Неужели вирусню поймала
kisscool,даже не знаю, в обед заваливаюсь спать с дочкой и просыпаюсь другим человеком. Ночью тоже спим хорошо еслг бы стресс, то почему только последние дни такое?