Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Девочки, с кладбищем не понятно, мои родители были дней пять назад, попали. В этот же лень из знакомая говорила, что её не пустили Это так же с выездом за город, одних в какое-то время не пропускают, другие говорят, что выезжают....
человек не кашляет и не чихает, вирус распространяется тяжёлыми каплями, как по Вашему он распространяется?
Да не только ж воздушно капельным!
А про запрет от воз хотела б посмотреть где реально так написано, что маска вредит (зачем тогда б работники мед сферы за ними б охотились - причем за всеми видами масок!), а не интерпретацию разных "доХторов-шоуменов" и других шоуменов! А то что маской нужно правильно поьзоваться: снимать и одевать - это как и с правильным мытьем рук (как и с ремнями безопастности!)- людей нужно этому учить тоже! НО это не значит что оно вредит!
А на счет что разницы нет между странами и карантинами... То когда вводили карантинные меры в штатах, то делали один прогноз развития событий, НО сейчас уже делают более оптимистичные прогнозы, т.к. люди в большинстве отнеслись ООООчень серьезно, и ученые\врачи этого не предпологали, не ожидали! Т.е. (к примеру, цифры от фонаря) думали что карантину буду следовать и остануться дома 60% , а остались дома 90%! А что в Украине? те кто приехал из-за границы все изолировались - ага, куда там! Люди всеми силами стараются изменить свои превычки на благо всех???... неееее, они совещаются как лучше и где б найти лозейку, чтоб обойти закон! Но разницы нет...нет что Вы, что Вы!
Cattleia, для ФОПов? А что там? У меня юр лица, отправляла платежи, раньше 1 платежка стоила 3 грн, а вчера или позавчера (не помню уже) взяли по 2 грн
З 01.05.2020 року тариф видаткових операцій буде збільшено.
А саме: Комісія за платіж на Картку для виплат (нецільове поповнення) – 0,5%; Комісія за зняття власних коштів з Корпоративної картки чи картки «Ключ до рахунку» в Україні – 1%.
Мне прислали извинения, что помилково прислали сей шедевр ранее. Оперативненько
LIra, а женщина из Закарпатья, которой обещали сжечь дом и с детьми разделаться? По статьям в СМИ сложно определить реальный градус и масштаб агрессии. Но в целом, это все говорит об уровне культуры и жизни. РФ больше - больше вот таких случаев.
Shateno4ka, та ладно, ты молодец мой первый абсолютно самостоятельный борщ был примерно в твоём же возрасте. Только к тому моменту у меня уже было двое детей. Раз в неделю приезжающая в гости мама, которая варила свой фирменный борщ, меня вполне устраивала))) у меня был просто какой-то психологический барьер, боялась, что не получится так вкусно, как у мамы. Поздравляю