Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
С детьми уже и печенье пекли, и вареники/пельмени лепили Старший (ему 8) научился делать на варениках фигурный край И это я работаю почти каждый день, что было бы, если бы дома сидела
я випила йогурт і вже годину танцюю під хіти 90х -а виною всьому чувак з балкону будинку навпроти - вони так запально танцював, що я вирішила теж пригадати молоді роки Рікі Мартін добре зайшов а під пісні Бекстріт Бойз я ще і співала, хай простять мене сусіди скільки сміття зберігає память - вже досить давно не слухала, а всі слова майже всіх пісень памятаю
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
евочки-автоледи, вы тоже до сих пор на зимней резине?
я неделю назад переобулась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне слегка за 45 и мой первый борщ еще не состоялся, как и пельмени-вареники и многое другое Хорошо, что у меня муж любит готовить. Сегодня он спек свой первый хлеб в хлебопечке, гордый такой сидит
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
я випила йогурт і вже годину танцюю під хіти 90х -а виною всьому чувак з балкону будинку навпроти - вони так запально танцював, що я вирішила теж пригадати молоді роки Рікі Мартін добре зайшов а під пісні Бекстріт Бойз я ще і співала, хай простять мене сусіди скільки сміття зберігає память - вже досить давно не слухала, а всі слова майже всіх пісень памятаю
OMG BSB-моя любимая группа в отсутствии соседа будут делать тоже самое
_______________________________ обращаться ко мне на ты