Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Тесто на пельмени Муку сразу всю не ложите, сначала 2/3, потом добавляйте понемногу, смотрите, что бы не было слишком тугим. https://youtu.be/ValpOswh2H0
Мне папа заменил месяц назад ну на зимней уже плохо. Зимняя мне сейчас очень мягкая, мне кажется аж чавкала уже. Я больше по трассе катаюсь, по городу редко
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Тесто на пельмени Муку сразу всю не ложите, сначала 2/3, потом добавляйте понемногу, смотрите, что бы не было слишком тугим. https://youtu.be/ValpOswh2H0
А мне вот интересно, для чего сейчас ходят патрули полиции и нацгвардии по 3 человека? Я думала, чтобы пресекать несоблюдение карантина, но оказалось нет. Сегодня шла в магазин, а во дворе расположилась группа молодежи, человек 6, пили пиво, разложили закуску, естественно без масок, уже подвыпившие, громко нецензурно выражались. Навстречу шел такой патруль, я думала, что они их сейчас разгонят, но нет, прошли мимо...
Ну в церковь же можно, полиция не гоняет, протоколы не выписывает, чего бы людям и пикник не устроить?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Непонятно Уже все поняли, что вирус и в церкви передаётся. Неужели нельзя сделать трансляцию богослужений по низко рейтинговым каналам, трк Запоріжжя например? Чи не канал, и рейтинги сразу заработает. Или пожертвования в нужном объеме не соберут?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В церковь тоже не пускают, по несколько человек раз в полчаса. Пасхальная служба будет за закрытыми дверями, в храм пускать не будут, освящения не будет куличей.Из Собора будет трансляция по тв5 Так написано на воротах Кстати, не вижу ничего плохого, если бы и на освящение пускали, на улицу по несколько человек В магазины можно, а здесь чем отличается
Miracle777, ну, я всё таки считаю что так правильнее. Там закрытое душное помещение . Даже если не в помещении, расстояние в 1,5метра нереально удержать.
Я понимаю их чувства... Но все мы сейчас ограничены в чем то.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко