Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Я почему написала - мимоходом по телевизору увидела, что вчера в Вербное воскресенье где-то и причащали, короче непуганные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Соціальна відповідальність. Эти слова в точку. Может в самом деле, чтоб оберегать окружающих, и главное - близких, стоит пожертвовать вот сейчас.
Или эгоизм.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Є питання епідеміології, а є питання психології. Ніколи в житті українець не зрозуміє, що є карантин, якщо можна спокійно вийти і піти погуляти в парку, спілкуватись з родичами, друзями, пити каву і тому подібне. Багато заходів, які вживаються, можливо, не мають під собою епідеміологічного підґрунтя, але вони впливають на соціальний розрив. Такі комплексні заходи придумані не нами. Ми вивчали механізми, читали наукові статті, і бачили, що в інших країнах це мало вплив”, – зазначив Ляшко.
Вот так, ну хоть признались Только вопрос - кто ответит за экономические потери?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Багато заходів, які вживаються, можливо, не мають під собою епідеміологічного підґрунтя
ну вот, приплыли так может пора сворачивать весь этот идиотизм с карантинными полумерами, все равно после вербных причащений и постоянных возвращенцев-заробитчан, статистика заболеваемости взлетит, независимо от того сидим мы дома или не сидим
Мне вот интересно, по их прогнозам пик должен был прийтись на 13-14 апреля, то бишь вот. И теперь что?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне вот интересно, по их прогнозам пик должен был прийтись на 13-14 апреля, то бишь вот. И теперь что?
Говорят уже 17. Может быть пик когда ограничения начнут снимать. А может и не быть.
Предполагала, что будет всплеск, когда появятся тесты в достаточном количестве, а нет. Ещё проводки такой вопрос. Родственники, друзья, целования и лобызания.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
когда появятся тесты в достаточном количестве, а нет.
А мені от цікаво, у скількох лікарнях ситуація така як в Миколаївській області, де не діагностували чи не дуже правильно діагностували
Помню дороги в Николаевской области то коронавирус к ним не дошёл по их бездорожью.
Я думаю не отменят карантин до проводов... Именно будет аргумент,чтоб избежать обниманий-лобызаний .Все еще такие ранимые, пик только пройдет(?),а тут тусовки наметятся.
в очередной раз убедилась - наша страна... блин, материться же здесь нельзя?! так вот, все же слышали, как красиво вещали о выплатах юрлицам на сотрудников в размере 2/3 оклада с центра занятости на период карантина?, ну так вот рассказываю, значит попадают только предприятия "сферы малого и среднего предпринимательства", т.е. если ваша фирма, к примеру, по критерию численность работников имеет до 10 человек, то извините, подвиньтесь - вы микропредприятие - вам не светит , а даже если бы вы подходили по всем параметрам, то вы сначала сделайте все бумажки (списки, приказы, справки) далее самое интересное, маленький нюанс о котором нигде не рассказывают - САМОСТОЯТЕЛЬНО выплатите 2/3 сотрудникам за простой, и только потом приходите к нам - мы вам возместим, но там еще оговорка есть "исходя из финансовых возможностей Фонда социального страхования” и где гарантии, что в нынешних реалиях эти возможности у них будут?..., фу, и это у них называется поддержка бизнеса...
Анастасія, всё происходящее - поддержка, обещания и т.п. - это же не для бизнеса. Это они, власть, должны сделать ..по протоколу. Чтобы видно было, что гос-во оказывает поддержку. и дальше, н-р, получают транш или как там верно, ну, и деребанят его под видом "поддержки" через фонды... может я усугубляю. но куда ни ткни- звучит одно, а осуществить это не реально на деле, на месте тут..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Я думаю не отменят карантин до проводов... Именно будет аргумент,чтоб избежать обниманий-лобызаний .Все еще такие ранимые, пик только пройдет(?),а тут тусовки наметятся.