КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Lanochka,сочувствую. у сестры недавно вскрыли машину, украли корм для котов ,старый зонт, документы, которые выкинули тут же. Всё было в багажнике С перепугу поменяли сигналку, 7,5 тыс Вора поймали при попытке вскрыть другую машину
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Lanochka,сочувствую. у сестры недавно вскрыли машину, украли корм для котов ,старый зонт, документы
У нас, правда давно уже украли магнитолу, пакет с селёдкой и пакет с зонтом, носками и документами. Документы нашли потом в ближайшем подъезде в зонте, а пакет видимо забрали чтоб донести магнитолу, селёдку и носки
звонили моей маме , представились ПУМБом : сейчас мы вам вышлем код, а вы нам его назовите. мама - клиент Пумба, и только несколько часов назад я делала операции онлайн в кабинете. мама моя "стрелянный воробей " сказала, что все вопросы решает при личном посещении банка
телефон 044-35-44-330 что интересно, мне тоже звонили с этого номера пару раз давно, но молчали мама звонит в поддержку (телефоны на сайте). ей отвечают - 044..... наш телефон. переключают на службу безопасности. там подтверждают на вопрос "зачем звонили" не ответили.
но. какая СБ банка в субботу и по телефону? или работают специалисты?
у меня даже мысль появилась, что сайт пумба фейковый. раз так в поддержке ответили) от этих мошенников всего можно ожидать) пролезли в мой ноут, выкрали данные, еще и сайт подставили с нужными телефонами кино -кино
Девочки,подруга в Инстаграм наткуналась на мошенников постельного белья, оплатила и ее заблочили,начала я переписку, она мне сразу мы по полной предоплате работаем и для вашей безопасности сбрасываю свои паспортные данные , для того чтоб клиент был уверен что его не обманут ( на воре шапка горит), и сбросила мне паспорт карточку,который сошёлся с ФИО карты( Аваль) куда оплатила подруга. Есть смысл куда то писать? Может есть база каких то мошенников,чтоб другие не попались или чтоб как то наказать эту козу
Олечка_!, видела на Советчице в таких случаях: разыскивают по ФИО в соцсетях - прославляют среди друзей; в группах мошенников в фейсбук; создают тему с фамилией и номером телефона в названии, чтоб сразу пробивалась в Гугле; пишут в киберполицию заявление.
Олечка_! ого, ещё и подписчиков накрутила наверное.
Самое лучшее делать скрины страницы и в сторисы с посыланием на них через @... И писать мошенники . Просить всех в сториз сделать репост. Попросить всех пожаловаться на страницу . Ее заблокируют и будут проверять