Я тоже недавно досмотрела Сожержанок, все надеялась, что закрою этот гештальт, но авторы не дали мне такой возможности, уверена, что будет третий сезон Я вообще не любитель российского кинематографа, особенно сериалов, а тут как-то затянуло. Хоть и раздражали Содержанки меня безумно. Сюжетная линия построенная на сексе между всеми участниками - это странно Тут как у Чехова: Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить. Только у авторов сериала "Если в кадре появляется персонаж, то он должен заняться сексом". Мне кажется, что все задумано, чтобы весь "бомонд" российского кинематографа показать голыми
оказывается есть еще "таланты". А уж голосок как противный, брррр....
Это ты о Сонечке, супруге Эрнста?
Именно о ней
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
manepyce4ka,что то у меня глюки там с рекламой, зависает на ней и все. нашла, досмотрела. оставили открытый финал вообще переживательный очень сериал наревелась, душу отвела но хотелось бы концовки
"Страсть" 2020года, 8 серий. Главная героиня замужем за полицейским с которым не чувствует себя счастливой. Случайно встречает Дениса (главного героя), который женат на дочери очень влиятельного человека. Между ними завязывается роман. Понравился, сюжет не растянутый, актеры хорошие.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Посмотрела первую серию "Зулейхи" и невольно задумалась, а какой, собственно, смысл в искажении романа по самой темной эпохе нашей истории?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Посмотрела первую серию "Зулейхи" и невольно задумалась, а какой, собственно, смысл в искажении романа по самой темной эпохе нашей истории?
Ты о чем?
Различия между романом и экранизацией, в том числе и в восприятии образов, в сериале они кажутся более плоскими, и самое главное, для меня нет ощущения аутентичности эпохи.
Dondurma, специально сегодня стала перечитывать роман. Ничего такого не заметила... Хаматова прекрасно влилась в роль... Да и другие тоже. Маковецкий великолепен. Особых различий не увидела.