Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Девочки, у меня вопрос назрел. Бегать можно или нет? Судя по ленте в инсте, все бегают, кроме меня
я перестала с 6-го... очень скучаю, не не так, я просто СДЫХАЮ... но никак не решусь опять начать.. в маске и с паспортом в кармане да и мой маршрут через парки, короче, я в печали
Я тоже не бегаю, хотя хочууу Ждала весну как никогда, а тут облом. Может в конце апреля чуть ослабят карантин и можно будет бегать? Я ходила в прошлом году на школьный стадион, а потом там на тренажерах занималась. А сейчас думала только пробежка на стадионе+разминка, чтоб не трогать тренажеры/турники и т.д. руками. Ну и бегать я люблю по утрам, тогда совсем мало людей - это меня успокаивает. Скорей бы уже разрешили пробежки
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Bysinka, если ты быстро бегаешь, и сможешь от полиции убежать, то можно
може бачили, на ФБ був пост, як хлопець вздовж моря біг, а поліціянт його затримати хотів. на відео він його так і не здогнав Доречі, кажуть, що у курортних містах поліція тільки цим і займається, гоняє всіх з пляжів
А в Вероне с сегодняшнего дня можно уже бегать, правда в маске и перчатках. Но это уже послабление.И разрешено отходить от дома дальше чем 200 м.И магазины некоторые сегодня открываются.
Да уже месяц сидим с сыночком дома, деньги по заканчивались. Вот занимаем у мамы , аж неудобно, но что делать. Работы не особо много в карантин , бывает выхожу помыть пол в ресторане тут у нас. По скорее бы все уже это закончилось, а то долги накапливаются .
Девочки, а какие прогнозы продлят после 24го еще карантин? У меня от уроков сча вена на шее заболела, прям тянет от крика, а еще половину не сделали утра самого