Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Ой, а это форум специалистов? Каких, не обозначите? Профессиональный медицинский, политический, учительский? Извините, не туда попала
-- 17 апр 2020 21:43 --
zuzunka писал(а):
Kulya,т.е. Вложение заёмных средств в виде банковского кредита в сельское хозяйство, например в покупку земли, трактора не есть инвестиция? Все пойду выпью вина, а то меня это домашнее обучение сына достало
А можно я тоже вопрос задам: ну, я глупая, не понимаю, чем кредит от инвестиций отличается?
-- 17 апр 2020 21:51 --
AnnaRL писал(а):
Ночка писал(а):
Kulya, кто вы по профессии и опыт работы сколько лет? если не секрет.
Kulya,присоединяюсь к вопросу.
Всю биографию рассказать? Так вы мне еще парочку диагнозов придумаете. На ЗЖФ 10 лет. Медальку дали недавно. С некоторыми знакома еще с ''мамочек Запорожья''. Как-то набивала сообщения, чтобы один дневник здесь почитать. Ну и вот.
-- 17 апр 2020 21:57 --
А, да, и где та земля, что в залогах у банков? Не мелькает на иностранных аукционах? Ну, я глупая, может, смотрю не туда?
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya,кредит- это денеги которые берут в долг у банка/физ лица,/юр лица на определенный срок под залог имущества либо без залога(бланковый). За пользование кредитом могут начислятся проценты. Инвестиция- это вложение денег с целью получения прибыли. Как бы есть разница?
Кира, соврала, каюсь. Паски пеку. Куда там фото выложить, не подскажете? Подпишу даже ''тупой бот и тролль паски печет'' Рецепт выкладывала, кстати. Очень хорош.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Kulya,це не форум спеціалістів, але ж ви розумієте, що тут таки є спеціалисти у своїх галузях і мені не зрозумло навіщо ви намагаєтесь категорично щось стверджувати по темам, які ви знаєте по верхах (і це видно дуже)? от я далеко від кулінарії - піду подивлюся, як дівчата куховарять, мені ж не прийде в голову їм розповідати як варити борщ, якщо я не вмію цього робити або вчити дівчат-лікарів які призначення робити - я не маю медичної освіти, так мої знання вищі середнього рівня, але далекі від знань тих, хто цьому навчався
ви про закони чули на рівні "обывательских" статей, судячи з ваших постів юридичної освіти у вас нема скоріш за все, але ви вперто сперечаєтеся, навіть, не розуміючи суті того, що ви пишете
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
zuzunka, конечно. А вы говорите - одно и то же. Нет, не одно. Вы же знаете, что с/х еще и не каждый банк кредитует.
Я вам больше скажу у каждого банка есть своя ниша в бизнесе, не все кредитуют физ лиц, не все кредитуют корпорации, это из серии кто обувью торгует, а кто то пирожками. Так и у банков - кто то чисто по физикам, кто то по крупному бизнесу, кто то по колхозникам , кто то вообще обналом зарабатывает или Спекуляцией на Форексе Инвестиции могут быть и из заёмных ресурсов и это нормально в бизнесе.
-- 17 апр 2020 23:31 --
Kulya,могу повторил ещё раз инвестиции это моя любимая тема! Особенно люблю иностранные инвестиции, вход- выход, завести- вывести... это мне просто для души. Люблю нежно инвестиции и форекс , мои любимые темы. Могу долго и предметно дискутировать когда есть время . Если вам ликбез - добро пожаловать в ЛС.
Kulya,кредит- это денеги которые берут в долг у банка/физ лица,/юр лица на определенный срок под залог имущества либо без залога(бланковый). За пользование кредитом могут начислятся проценты. Инвестиция- это вложение денег с целью получения прибыли. Как бы есть разница?
Как бы разница в рисках и возврате
Цитата:
Сроки погашения. Кредит требует не только возврата займа, но и процента за его получение. При этом выплаты должны осуществляться всегда вовремя. В противном случае клиенту будут начисляться штрафные санкции. Работая с инвесторами, предприятие может возвращать ему заранее оговоренный процент, только после возникновения прибыли. Иногда приходится ждать окупаемости годами; Правила в случае банкротства. Успех бизнеса никак не касается кредитора – выплатить займ и его процент вы должны в обязательном порядке. Возврат денег инвестору может происходить по заранее оговоренной схеме (например, распродажа оставшегося товара или имущества предприятия).
Как говорится - разница очевидна . Или не так, насколько надо быть специалистом... эм.. оплачиваемым специалистом... чтобы не видеть или не хотеть видеть разницы .. "Сегодня нам бизнес-тренер хотел еще рассказать 20 способов как разбогатеть , но опаздывал на электричку ... "
zuzunka, я правильно поняла, что вы бы инвестировали, скажем, несколько тысяч долларов, в украинскую землю? Или кредит дали бы фермеру с кредитным трактором?
А чисто по колхозникам - это Винник с Поплавским? Извините
-- 18 апр 2020 01:38 --
bratulka, а вы всегда слепо доверяете тем же врачам, учителям, сотрудникам банка, юристам? Специалисты же. Моей старшей 9 и я прекрасно помню, как на любой чих выписывали пакет фуфломицинов. Да, пришлось лезть в медицину. Например. Или когда сотрудник банка, улыбаясь, тебе очередную ''инвестицию'' парит? Учить детей учиться самостоятельно тоже пришлось. Потому что куда ни пойди - везде специалисты лучше меня.
Kulya,те кто вам в банке "парят" это их работа - продавать кредиты, таки да, они за них премии получают, и очень возможно выгребают люлей если вы потом не платите проценты. У них еще планы и по карточкам есть и по депозитам. Банк по сути это тот же магазин, только товар в банке - денежные средства.