В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Типа паска-краффин. Подозреваю, что она должна была получиться немного другой. Но все же этот вариант нам не очень понравился. В качестве просто выпечки вполне (хотя для меня много мороки), а вот от пасок ждешь другой структуры. Ребенок сказал, обычная лучше.
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
LIra, вполне себе симпатичная, чего ты У меня может даже меньше поднялась Но однозначно вкуснее обычной паски
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, так она и неплохая, половины уже нет, после одного чаепития но как булочка, а хочется влажно-рассыпчастой структуры. Провозиться треть дня с 3 пасками, которых не будет в тот же вечер, неее, я так не хочу. Можно за полчаса сделать пирог, или запеканку, или кексы и их дня на 2 хватит. и тут же вопрос дочки - сделаешь обычные паски? Когда там можно будет, если не в школу, так хоть к бабушкам детей отправить? Бабушки, истосковавшись, тоже уже готовы удовлетворять все кулинарные капризы.
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Мне уже дурно. Каждый день на неделе пеку. Вечером доедают и тут же заказ на утро.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Olga_v_zp,это же чудесно, что есть мамы, жены, бабушки, которые пекут для своих близких не раз в году, а по просьбе и желанию. Для меня эта тема очень тёплая.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
И у меня 3 штуки. Правда не могу сказать, что потратила на них треть дня (правда была бы рада, чтобы на вымешивание уходило меньше времени ) Съели одну, самую маленькую. Подумываю, может есть смысл приготовить завтра еще одну партию Брала за основу этот рецепт
От себя добавила чернослив (может благодаря этому текстура и получилась более влажной) и больше муки, чем в рецепте, честно говоря, хотелось замесить тесто побыстрее И дрожжи были не живые, а быстродействующие, но заготовка по принципу опары.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я краффин по рецепту Макса Пустовита из МШ-8 готовила, в том году и в этом. в этом пекла на 2 порции. 5 больших получилось. внутрь добавляла изюм, клюкву, орехи и ананасовые цукаты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0