Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Aphina, спрашивали - ответила. А я остерегаюсь специалистов, которые считают нормальным банковский *сетевой маркетинг*, когда приходишь просто карту поменять и сидишь полчаса объясняешь, что тебе больше ничего не нужно. Меня вообще как-то не заботит, кому и сколько в этом месяце кредитов, страховок, депозитов и прочего надо закрыть.
А що такого в тому що людина виконує свою роботу і пропонує пропозиції банку? Ви просто кажете ні, і все, силою зв'язувати не будуть, зброєю не погрожують. Запропонували - відмовились, і всі живуть далі
anuki, вы приходите за картошкой, а вам полчаса рассказывают, что есть еще молоко, мясо, петрушка. Когда ты говоришь прямо - блин, мне просто картошку можно? А тебе - можно, но вот еще грибы есть, и приправа, и вода газированная. Нет, блин, мне картошку. А семечки не хотите? И так раз 10. При этом картошку тебе дают только после длинного спича обо всем остальном. И в конце - у нас картошка продается только в фирменном дорогом пакете и никак иначе. А спросишь что-то вроде *розовую или белую лучше для жарки*, а в ответ... тишина. Так не везде, конечно. Но часто в наших банках.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Кираanuki,,а меня Приват задалбывает регулярно своими предложениями. Мне нужна была консультация по депозиту, вкупе с консультацией выслушала леХцию о том,что МНЕ (!)нужна еще и кредитка,лекция явно заучена до автоматизма. В итоге отбивалась руками и ногами от кредитки. Форвард банк названивает и еще и обижаются на мои отказы от их прекрасных кредитов.Отсутствует у многих служащих банка культура общения,если клиент четко говорит "нет", все равно пытаются втюхать. Тем самым отбирая мое личное время. Это не профессионально и выглядит примерно как "помощь" продавца в магазине "Вам подсказать?" . К тому же нам заведомо дают лживую информацию по типу "это вам ничего не будет стоить". Тогда зачем так пупок надрывать? Альтруизм? Даже не смешно.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, у нас тут как-то кредитки вообще в почтовые ящики кидали. Соседи проверяли - активируешь и 10 тыс. Или вот пример ''предложения'' продукта: - а страховку не хотите? - нет - у нас семейная есть, можно оформить на себя и детей, мужа - нет - всего 15 грн с человека - нет - и большая страховая сумма и куча заболеваний входит - вот это входит? (Зачем я это спросила?) - сейчас список посмотрю... это, это и вот это, но нужного вам нет - тогда точно не надо - но смотрите, тут же есть вот это и это, и еще вот это - неееееет!!!! - ну ладно
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Ну что, кто-то посмотрел фильм про год правления Зеленского? Про его, прости Господи, достижения Год - это не 100 дней, времени было достаточно, так что давайте перечислять его реальные достижения, а то как-то тоскливо. П.С. Оказалось, что есть люди, которые свято верят, что бедный Зе такой хороший, а ему не дает реально делать хорошие дела По, который узурпировал власть. Я прям в осадок выпала. Во у людей логика
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ну что, кто-то посмотрел фильм про год правления Зеленского? Про его, прости Господи, достижения Год - это не 100 дней, времени было достаточно, так что давайте перечислять его реальные достижения, а то как-то тоскливо. П.С. Оказалось, что есть люди, которые свято верят, что бедный Зе такой хороший, а ему не дает реально делать хорошие дела По, который узурпировал власть. Я прям в осадок выпала. Во у людей логика
так саме так, знаю даже таких. Там - це все "проклятий Порошенко не дає бубочке нормально страной руководить", і всі протести досі він оплачує, а, і Супрун теж винувата. капець, оце у зомбіящика сила. Я вже не знаю, яке ще дно має пробитися, щоб у самих "відданих прихільників" трохи відкрилися очі