В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Shateno4ka,Kukusya_89,mirt777,яйца просто супер! У меня после пасок на яйца сил не хватило На завтрак бургерброды: с котлетой, горчицей и помидором помидором
Суп с куриным филе, вермишелью и плавленными сырками, запечённая в духовке картошка по-деревенски с приправами, салат с крабовыми палочками (я делаю всегда со свежей капустой), кисель, пасочки
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka, разморозили соцветия, добавила грибы и залила омлетом (яйца и сливки в рецепте, у меня с майонезом), 20 минут в духовке и + 10 с сыром на 180-200
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
LadyKetty, а такое количество пасочек сами планируете есть или угощать кого-то? Я просто на свою большую семью сделала примерно столько же))) пасочки красивущие, дебют явно удался
Tu-sia, спасибо Я люблю этот праздник - конечно, угощать всех и муж топчит Готовила по бабушкиному рецепту, у неё более недели, а всё-равно всегда мягкие. Надеюсь, у меня всё получилось, на вкус очень похоже и много-много изюма
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сила в спокойствии, уверенность в корнях.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 20 апр 2023 11:11, всего редактировалось 1 раз.