Циферка, интересно, это столько психов? Или это деверсия?
уверена, что диверсия. Психов во все времена хватает, но такого не помню, чтоб со всех сторон горело. Продукты горения выжигают кислород и соответственно, при загрязненном воздухе нагрузка на дыхательные органы увеличивается. Значит заболеть короной может большее число людей. ИМХО мое, конечно.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Защемило шею, сегодня 5 день. Не могу нормально повернуть, но если не дергаться - боли нет. Напряжение есть. Всякие мази диклофенака надолго не помогают. Чо делать? Стресс сильный мог повлиять? Это к неврологу?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, к массажисту хорошему не плохо пойти было б. Попробуй по чуть чуть делать зарядку, мне помогает... сначала горячий душ, а потом делаю зарядку....в начале правда больно будет.
Клюква, я тоже спиной болею. Мышца вдоль позвоночника болит капец как. Мажу мазью для мышц/суставов, не помню название, и делаю зарядку. От зарядки реально лучше. Было спина отпустила, я поленилась и не сделала упражнения, ну и сразу к вечеру боль дикая. Пришлось делать))) только именно зарядку, а не тренировки от трениров. Что-то простое, где каждый сустав прорабатывается. Как в садике))
уколы точно колоть не буду я в домашних условиях только супрастин уколоть могу, и то под угрозой удушения)
реально, мог ли стресс так повлиять? это ж связано наверное - нервная система. потому что любые защемления у меня максимум пару дней. а тут что-то ваще побоку все.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин