Задолбали на работе!!! Из клиентов одни пенсионеры 80+, а планы надо делать! И пенсионеры эти бессмертные задолбали! Сказали им сидеть дома, а они прутся со своим коммуналом!! Зла не хватает
Задолбали на работе!!! Из клиентов одни пенсионеры 80+, а планы надо делать! И пенсионеры эти бессмертные задолбали! Сказали им сидеть дома, а они прутся со своим коммуналом!! Зла не хватает
Мы же ведь все будем в их возрасте Я надеюсь Что мал, что стар
Клюква, когда-то мне помог Меновазин. Сама себе натирала. Причем через час-полтора ещё и ещё. До этого колола Мовалис и диклоберл - до опы, эффект кратковременный.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мы же ведь все будем в их возрасте Я надеюсь Что мал, что стар
Согласна. У меня маманя вроде продвинутый пользователь в свои 68 лет. Но иногда как отчебучит . И сидят вдвоем с внуком 6ти лет как нашкодившие котята!!! Наклацали в планшете - все пропало Про папу вообще молчу, после инсульта иногда просто "без баяна" и смех и грех.
Сашунечка, ну платить-то нужно, так или иначе. Я тоже не перевариваю онлайн-банкинг и предпочитаю им не пользоваться. Это не проблема умею-не умею.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я просто не верю, что есть такие люди на планете, которым ну вообще никто не может помочь и ну прям тааак сильно надо пройти 5 станций метро, чтоб оплатить коммуналку. не верю!!! и ладно, если б это было только им во вред. дохните, если уж так сильно хочется! но они ж подвергают риску всех нас! именно из-за такого отношения мы будем продолжать сидеть в карантине=без денег до бесконечности!!!
Клюква, у меня такое было дважды. Уколы/таблетки только на время снимали боль, утром вставала и ещё хуже становилось. На второй раз я уже точно поняла что мне помогает, это во первых зарядка, а во вторых ручной массажёр, я прям в то место где болело больше всего "раздрабривала" эту боль. У меня от шейных мышц до лопатки вокруг болело, ну и шею не могла повернуть. И так три-четыре дня и попускало. Если нет массажера то своими руками, если не достаёте то попросите мужа ну или кого считаете нужным. Тут реально нужно разгонять кровь в том месте и тогда со временем легче станет. Понятно дело что нужно к специалисту узкого профиля, но пока можно себе таким образом помочь, выздоравливайте