В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Shateno4ka, неожиданно, но каркаде как раз был красителем Сварить и то, и другое отдельно, остудить, в каркаде стол. л. уксуса и яйца в каркаде в холодильник на ночь. Через 3 часа получается модный серый но муж сказал - что за камни, - ничего в пасхальной моде не понимает))) а вот через 8 часов, вот такая зелень.
LIra, прикольно получилось,тоже хотела попробовать, но обошлись картинками как младший захотел Пасочки не стала печь готовила для сына торт ... с украшалками не сложилось из-за карантина , пришлось писать "Молочная девочка" по просьбе именинника.
Кто добавляет в зеленый борщ крапиву, где берете и какую? Сегодня впервые приготовила зеленый борщ зеленый. Без томата. Мужу понравился, мне с томатом нравится больше, насыщенней что ли.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,я иногда добавляю. Самую обычную. У нас ее на рынке каждую весну-лето продавали.
Такую? Т.е. можно смело рвать? И сколько ее, пучок?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,да). Только ошпарить перед тем, как резать. Я кладу совсем немного, половинку пучка, потому что, если положить больше, мне зеленый борщ начинает по вкусу напоминать лечебный отвар крапивы). Но, это на мой вкус.
Как обычный, только обычно на ребре(много), что бы бульон был очень крепкий, без моркови и капусты и ведро травы. Сметану с яйцом в тарелку. Всю жизнь так варю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
тебе рецепт?
Мне бы понимать, что такое зажарка на сметане и в каком месте ее женят с борщом?