Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Веду несколько (пока чужих) проектов, где я да - и швец, и жнец. Можно быть экспертом в одном и параллельно развиваться, практиковаться в смежных областях. Иногда экспертность - это дорого и не нужно.
Кто сказал, что я все сама и не консультируюсь? Привела реальные примеры, где мне дешевле и эффективнее было потратить несколько часов для составления исков, чем платить юристам 10-12 тыс. Или мне специалисты просто не могли помочь, говорили, что бесперспективно. Или купить-почитать пару книг по детскому здоровью, чем каждый раз пакет лекарств покупать. Или освоить техники самостоятельного обучения, передать их детям, чтобы не трепать себе нервы ежедневно с этими уроками.
Уважаемая, Вам просто не жить без форума видать никак, на лицо - дефицит общения, заходишь в актуальные темы - чет посмотреть, узнать, как дела/настроение у людей, а везде ВЫ, ВЫ и еще раз ВЫ, эту тему можно перефразировать уже : "Поговорим не О нашей жизни" , а все о Вас и Вашем видении и ВАших словах и Ваших достижениях! Ура, супер, флаг в руки, продолжайте в том же духе, но дайте продохнуть
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Даааа, а я думаю, почему здесь только одна *правильная* мысль витает. Просто всех остальных грязью поливают высокоинтеллектуальные эксперты Сказать-то по теме нечего.
Вы хоть на своё количество сообщений здесь смотрите перед тем как. Если вдруг кто еще так раздражать будет - есть опция ''недруги'', благодаря которой можно не позориться.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Уважаемая, Вам просто не жить без форума видать никак, на лицо - дефицит общения, заходишь в актуальные темы - чет посмотреть, узнать, как дела/настроение у людей, а везде ВЫ, ВЫ и еще раз ВЫ, эту тему можно перефразировать уже : "Поговорим не О нашей жизни" , а все о Вас и Вашем видении и ВАших словах и Ваших достижениях! Ура, супер, флаг в руки, продолжайте в том же духе, но дайте продохнуть
интересно, а у нас теперь возможность писать на форуме устанавливается в зависимости от личных симпатий? То есть я сейчас тоже могу выдать список людей, чье мнение и куча сообщений меня раздражает и потребовать от них держать это все при себе?
Это не "Первый год Зеленского", это "Шестой год Порошенко".
Очень удобная позиция! Вместо того, чтобы честно признаться самому себе, что выбрали редкостный перегной, который сдает наши позиции по всем фронтам, гробит экономику и разворовывает страну в таких масштабах, что даже Яныку не снилось, можно все опять списывать на Пороха! Спорить, бесполезно, я все понимаю
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Это не "Первый год Зеленского", это "Шестой год Порошенко".
железная логика
можете поделиться своей - картонной!
ну уж нет! Уже не получится Зе сказать, что президент сам по себе со своими функциями, а партии кто куда. Собрал слуг народа возле себя - теперь за все, что происходит, не получится ответственность переложить.
Девушки, прошу контролировать свои эмоции и не переходить на личности! Общайтесь корректно!
Кто-то получил обещанную карантинную тысячу? Только без стеба) У меня пенсионер интересуется, а то он карту поменял и не знает, это только ему не заплатили или всем.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...