В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Юлька85, да.запах апельсина это такой аромат Мята_), спасибо ,да делала вот так 2 яйца взбить с пол стаканом сахара (кто любит послаще,можно взять стакан сахара). Добавить пол стакана растительного масла (у меня это 100 мл )и пол стакана апельсинового сока(у меня получилось 125 мл. ),цедру одного апельсина. Постепенно добавлять 1,5 стакана просеянной муки,щепотка соли и пачка разрыхлителя(у меня была начатая пачка -наверное около 10 гр насыпала ) Смазать форму маслом и посыпать сухарями. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов на 40 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой
У меня сегодня скумбрия запеченная с лимоном. Tu-sia, гони картошку
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня сегодня скумбрия запеченная с лимоном. Tu-sia, гони картошку
Да, идея совместных ужинов мне определенно нравится. Я бы от скумбрии не отказалась и вот карпик Наташуля тоже очень привлекательно выглядит) А у нас сегодня совместное с детьми пиццетворчество
Fyshe4ka, у нас двойной сыр - под начинкой и потом под конец выпекания на ней, овощи (пошла заморозка, смесь), грибы и колбаса с/в какая-то. Очень спонтанное блюдо из того, что было)))
Tu-sia, двойной сыр - звучит очень вкусно Я на днях готовила с копченой грудинкой, классно получилось. Но не всегда эти копчености удачные хочу с мидиями приготовить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0