А по поводу комиссии . Получилось у меня как-то чудом записаться к 4-м специалистам на Хелси. Это было в один день, на следующий день уже записи все убрали. Звоню в регистратуру, что бы сказать, что я записалась и приду. Там были очень удивлены, что у меня это получилось, но сказали, что эта запись не годится, а должен врач(педиатр) дать электронную распечатку свою с номером записи индивидуальным. Если этой распечатки не будет, то приемы платные, а прайса у них ещё нет. Эти правила с 1апреля вступили в силу, в связи с медицинской реформой. Вот такие "улучшения".
Эти правила с 1апреля вступили в силу, в связи с медицинской реформой. Вот такие "улучшения". об єтом давно говорили. Без направления от семейного врача/педиатра к узким специалистам не попадешь
а форма на медкомиссию,это не направление? Или все таки теперь нужно отдельно брать направление?
Мята_), мне педиатр даваа отдельно форму и отделньо нарпалвения на каждого врача в этой форме и анализы. Дальше я брала талоны электронные к каждому врачу.
Pussycat, ну вот и мне так же выдали -форму и направления. а талоны мои к специалистам сами врачи все отменили дважды. но я так понимаю, что теперь эти направления выдынные педиатром не подходят
ЮлияВА писал(а):
но сказали, что эта запись не годится, а должен врач(педиатр) дать электронную распечатку свою с номером записи индивидуальным. Если этой распечатки не будет, то приемы платные, а прайса у них ещё нет
Мы в пятницу сделали манту. Сегодня проверили. Отличное время для прививок. Поликлиника пустая, очередей нигде нет, ребенок дома, минимальный контакт с окружающей средой Поликлиника на Космосе .
И отдали врачу все заключения от узких специалистов ( мы до карантина практически все успели). Она сказала , что с прошлой недели полным ходом идёт оформления справок для школы, у кого есть узкие специалисты.
И отдали врачу все заключения от узких специалистов ( мы до карантина практически все успели). Она сказала , что с прошлой недели полным ходом идёт оформления справок для школы, у кого есть узкие специалисты.
молодці ви, а ми майже нічого не встигли, як раз у березні й збирались всіх пройти. Не знаю, як в інших районах, на Шевченківському в реєстратурі сказали, що вузькі почнуть прийом після закінчення карантину