Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
vik, но я так понимаю по спецпропускам только? если не дали справку с работы, но я не могу им воспользоваться
да. она (справка) легко распечатывается на принтере. https://zp.gov.ua/upload/files/o_1e5860 ... l1rrrv.pdf и печать нужно поставить (любого предприятия или фопа). если очень нужно, могу помочь бесплатно мы ж не на олх
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Юля Запорожанка, общественный транспорт ездит, почти как раньше даже трамваи и тролейбусы. не переживайте так, ни такси единым
Неделю назад нужно было в аптеку, ни один маршрутчик не взял, ни туда, ни обратно. Пришлось пешком. Так что переживать есть о чем
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
С ребенком (даже если это подросток) ни в один транспорт вас не возьмут, и при наличии у вас справки. А поездки в поликлинику, больницу никто не отменял у детей и уши могут болеть, и зубы, в период пандемии от этого никто не застрахован. Поэтому да, только такси, если свой транспорт не на ходу.
Мне особо нравится, что на время карантина закрыли некоторые районные стоматологии. На Кичкасе, например, закрыта, и до окончания карантина мы приписаны к стоматологии на Седова.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, у нас тоже Бабурка, как я понимаю, должна пешком на Правый, на Винтера, ходить. Вообще, если когда себя и могли почувствовать по-настоящему ущемленными люди без личного авто, так это сейчас
Tu-sia, Без личного авто и возможности вызвать такси, откуда брать деньги на этот вид транспорта? Это ж явно не 6 грн стоит. И город у нас не самый маленький в плане расстояний, на двух берегах. Но кого это интересует.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, никого) проблема индейцев.... Люди истощены финансово и морально, и все ждут когда это уже закончится.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
1 мая транспорт опять только в час пик будет ходить, да?
шо, опять?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)