Nesta,а чем то подкармливаешь? Тоже не растут детки как хотелось бы или сидят на месте или наращивают массу очень мало, что в сумме с отсушенными, как на месте
шикарные корни! главное чтоб шея была чистая - тогда совсем ок! после магазина от вредителей профилактически обработать бы и удалила бы торфяной горшочек внутри корневой системы
-Маришка-, спасибо! Да, "шея" без гнили, пятен и т. д. А чем обработать и почему удалять? Кира, спасибо! Она уже вовсю цветет и еще несколько бутонов сверху. Будет долго радовать если кот не сломает
Руслана, спасибо, я не знаю, мне ее подарили 5 лет назад, и она не цвела года 4, а теперь решилась
Просто у меня когда выкидывала стрелочку я ее сразу на палочку направляла и крепила - так как в магазине покупали. А вы ее не привязали - как выросла так и есть?