Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 22:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2260 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Болталка о карантине
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020 11:36 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 14 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.

Обращаем ваше внимание на то, что:

2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Болталка о карантине
СообщениеДобавлено: 28 апр 2020 13:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: любимая

Очки репутации: 18
https://youtu.be/gT84VuNNrig

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020 19:28 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
allina, Вооот отличное видео! Протесты против "шатдауна" с флагами в поддержку Трампа... но 100% это именно о поротестах, и ни в коем случае не агитация перед выборами, НИНИНИНИНИ
А еще крутое сочетатние на канале видео про то что нужно вводить "ЧС из-за короновируса в расее" и соседнее что "Америка молодец - протестует против фейковой эпидемии!" - это как получить золотой глобус за фильм про плоскую землю! -super- ha-ha1 ha-ha2 ha-ha

Mama Lena)), статью точно читали? и что пишут? читаем:
"Може откроют, а может и нет"
"Откроют, но не в обычном понимании... не для всего бизнеса, и так что все на расстоянии, чтоб сохранять "соушел дистансес" и чтоб темпу всем перемерять",
"А как же открывать если статистика говорит что мы еще в очаге?",
"А вот нет, мы вот возьмем и откроем, но очень очень оооосторожненько, что б не убить много людей!"...
"А дайте нам больше тестов на короновирус! - сказали демократы" " ааа нетушки, фигушки вам не дам, -сказал Трамп, - это ж вы, демократы, хотите все контролировать и критиковать. А вот вам дуля с маком!"
Это ж практически цитаты слово в слово! ну?

И это авторитетный НЙ таймс! и он авторитетный на все 100! Но "поговорить" то хочеться ни о чем даже их читателям? вот и получатеся: "а он что?" "а она что?" "а ты что?" - они ж не предполагаю что искатели хайпа из рос пропаганды используют их статьи в своих целях, а потом читатели из Запорожья будут брать все так близко к сердцу...
А они всего навсего пишут о каждом пуке сторонников Трампа, и об ответных пуках сторонников демократии... только и всего. Компания то предвыборная неудалась ни у кого!
А еще помните как недавно авторитетный The Guardian "написало огромное интервью Зеленского, с фото на всю страницу" (и тут все прошлые президенты скривили морду от зависти)?
А как позже выяснилось - это и не интервью, и не первая полоса, и не журнал, а вообще рекламный вкладыш... от как "невдобно" получилось (и стразуже старые президенты уже начинают громко хохотать!)...
Но авторитетность издания сомнения не вызывает! И как же " красиво" старались преподнести эту статью в Украине...

И сами подумайте (если отбросить политику): открывать бизнес надо?
Да!, бизнес умирает везде! народ агитирует друг друга не покупать в супермаркетах, а покупать у фермеров - не сладко всем!!
НО, куда работники денут своих детей? Значит нужно открыть школы?! И значит кому-то (губернаторы?) нужно взять ответственность за здоровье детей?!
А правила и "законы" школы тут разнятся не только от штата к штату, а от округа к округу - даже каникулы в разное время, и на какрантин уходили в разное время... Одни сидят и не думают открываться (им просто не до того), другие уже пробую (и даже бегут на пляжи - жара ж ведь), но это ж по мелким крупица - это не "Бизнес открылся!" аж никак!
Но это можно назвать "существенно", если сравнить с полным сидением дома всех и вся?! Наверное да, а может и нет... и существенно в каких рамках: для всей Америки, или для целого штата, или огруга, или пригорода, а может городка...?! :dntknow:

И еще главнее вопрос - зачем примерять это на Украину, это ж несопоставимые вещи?
Ну откроют бизнес в штате Южная Каролина, Лично мне в штате Техас это вообще ничего не решает, а что это решает для Украины?
Это повод все открыть, все публичные места?
Это повод сравнивать статистику? (А есть ли в Украине статистике правдивая вообще?!)
Это дает в чем-то увереннось, или позволяет что-то требовать у правительства (которое правительством, то и назвать стыдно, они сами не знают что делают!)

Короче разговор ни о чем? А у нас в квартире газ, а у Вас? :dntknow: :dntknow: :dntknow:
Хотя форум для этого как раз, правда! ha-ha ;)
Но вот жаль что эти разговоры ни очем могут (в рамках эпидемии) кому-то стоить жизни, ведь если какой-то обычный житель Джорджии/Тенесси... наплевал на правила и пошел в спорт.зал, то почему этого же нельзя для обычного украинца, он что хуже?!

-P.S.- ha-ha2 ha-ha1 вот Вы видите как сказывается эти локдаун, соушел дистансес, стей эт хоум, сейф лайф... Когда уже и хата метена и скотина накормлена - руки сами тянутся к ноуту и к "поговорить". crazy

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020 19:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
upa-zh, читала yesss Первые три абзаца Джорджия, Теннеси, Южная Каролина, Огайо. Где там написано, может откроют, а может и нет? :dntknow:
Будут открыты рестораны, кино, пляжи, спортзалы, маникюр и педикюр. С социальным дистанцированием, ага.
Температуру и у нас в Эпицентре измеряют ha-ha Толку от этого. Пусть измеряют и не мешают работать.
Будем всем форумом по предложению переводить?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020 20:16 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

Mama Lena)) писал(а):
Где там написано, может откроют, а может и нет?
так в заголовке ж ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 "Can Reopen Soon" - это и означает что возможно... "могут открыться снова скоро" - если дословно! -flo-

Mama Lena)), Неа, не переживайте, если Вы все еще считаете что есть смысл сравнивать две страны или брать с какого-то государства пример, то не в моих силах и тем более желании что-то изменить, или Вас переубедить.

Я пытаюсь разяснить другим, что не нужно серьезно воспринимать "новости" аля, короновирус - это фейк, заговор страховиков... и тем более когда пытаются в подтверждение постить "а вот Европа.... А в Америке протесты!" Лучше серьезно отнестить к своему здоровью и лишний раз подумать о близких.

Приведу последний пример: С мая в США планируют в самых распрастранненых "минутных" клиниках (это типа приаптечные клиники, для тех кто даже без страховки) обеспечить БЕСПЛАТНЫЕ тесты на антитела.

Если хоть у нескольких форумчас в головах появятся сомнения, или вопросы по поводу правдивости, или равноценности ситуаций, что нет смысла равняться на кого-то - это уже не зря! :-*

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

upa-zh, в заголовке, как показывает практика, можно написать, что угодно. Дальше в статье прямая речь сенаторов.
Короновирус не фейк -/no/- Но это уже факт, что ситуацию вокруг него неоправданно нагнетают.
Из-за паники, отсутствия возможности купить необходимые лекарства, выезда на лечение зарубеж,боюсь, может пострадать намного больше людей.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Mama Lena)) писал(а):
отсутствия возможности купить необходимые лекарства, выезда на лечение зарубеж,боюсь, может пострадать намного больше людей.
вы чем? о каких лекарствах? что лечить за рубежом?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020 22:36 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Mama Lena)) писал(а):
Дальше в статье прямая речь сенаторов.
прямую речь я уже цитировала, как и заголовок...

Mama Lena)) писал(а):
выезда на лечение зарубеж,боюсь, может пострадать намного больше людей.
Вот то что под носом люди не могут получить нормальную помощь и заразившиеся короновирусом и с другими больячками - это тоже из-за негнетания и ненужно паники...?
Но про это писать не интересно...

И что главы других стран закрыли границы, чтоб обезопасить своих граждан - это плохо?, это для меня новость! т.е. они должны были думать в первую очередь про тех кто к ним едет лечиться?

Да то что больные люди не могут приехать в другую страну - это хреново, очень - не вопрос! НО то что границы закрыли (НА ВРЕМЯ), что бы предотвратить распространение - это отлично!, еще и нужно было раньше!

И теперь, на месте глав государств, я б еще подумала для кого открывать границы, а для кого нет - чего только одни Беларусь с запоребриком стоят!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020 02:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
upa-zh, я вас сегодня вспоминала -flo- Когда идешь по метровому тротуару, обходишь всех то по буеракам, то по проезжей части, а матрона чешет по центру, королевам не пристало думать дальше своего носа. Каждый день приходится проходить один такой узкий участок, и ни разу еще никто не пытался меня взаимно обходить. Это не зависит ни от уровня дохода, ни от благополучия личного или государственного. Менталитет пальцем не раздавишь

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Cattleia, именно yesss при чем на тебя еще и смотрят, как на больного.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

Татьяна1982, рак, 4 степень, протокол лечения в Украине отсутствует. Лекарства не сертифицированы. Подскажите, пожалуйста, что делать этим людям.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

Mama Lena)),и какая эффективность лечения за рубежом? % выздоровления от рака 4 ст? локализация без разницы? это ж метастазы практически везде?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mama Lena)),еще чтото добавите?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

Татьяна1982, онко больных у нас очень много в стране, эффективность такая,что даже с 4 стадией можно жить ещё лет пять без болей. Жаль, что у нас многие врачи этого не знают и даже не интересуются.
Ещё насколько мне известно лекарства от гепатита и спа у нас не сертифицированы. Вы же врач, кажется, я думала Вам больше известно, чем мне.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020 18:07 
Леди Совершенство
Цитата

Mama Lena)) писал(а):
эффективность такая,что даже с 4 стадией можно жить ещё лет пять без болей.
готовы предоставить доказательства? с удовольствием почитаю ;) и кстати, тяжело больным выезд разрешен. и многие могут поехать? Ну вот честно! Хосписы стоят очень дорого.
Вас интересуют только больные с 4 ст? это ж врачи виноваты,что у них 4 стадия? правильно?
Mama Lena)) писал(а):
Вы же врач, кажется, я думала Вам больше известно, чем мне.
почему я должна разбираться в онкологии? я ж не профессор Иванов. в нашей стране есть более перспективные направления, куда стоит вкладывать деньги. Например,дети с ревматоидным артритом. Или муковисцидозом. Или болезнями накомпления. откуда ж вам знать. Вы ж не врач.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
✔️ оформлення паспортів громадянина України для виїзду за кордон у зв’язку з необхідністю термінового виїзду за кордон, пов’язаною з нагальною потребою в лікуванні від’їжджаючого, від’їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживає за кордоном;
отсюда https://www.facebook.com/udmszp

Логично, если паспорт оформляют,значит и выезд возможен. Кто это может себе позволить?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020 18:20 
Леди Совершенство
Цитата

Татьяна1982, ну почему только 4, у нас и диагноз не часто верный поставить могут, увы.
Я стесняюсь спросить, кто виноват в 4 ст рака? Особенно при условии обследований каждый год.

Да, я не врач, но именно из-за очень низкого уровня образования наших врачей мне приходится сидеть ночами и читать научные работы, пабмед, искать онлайн консультации в других странах. И это не только рака касается.
Спасибо, что не все такие, но, к сожалению, очень многие.
Я Вас правильно поняла, что заболевание, которым по статистике болеет каждый пятый украинец, не перспективное?
Настолько, что даже сертифицировать протоколы иностранные нельзя?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

Mama Lena)) писал(а):
сертифицировать протоколы иностранные нельзя?
зачем, если в этом нет необходимости. Новость для вас, что наши врачи имеют право использовать любые протоколы? Если могут выдержать протокол от начала и до конца! Ну да, снова виноваты врачи -D .
Mama Lena)) писал(а):
Я стесняюсь спросить, кто виноват в 4 ст рака? Особенно при условии обследований каждый год.
подумайте! Ну?
Mama Lena)) писал(а):
Да, я не врач, но именно из-за очень низкого уровня образования наших врачей мне приходится сидеть ночами и читать научные работы, пабмед, искать онлайн консультации в других страна
вот и отличненько. Значит вы готовы предоставить доказательную базу bravo

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2260 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 151  След.